Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

columna PICARA con IE6

Estas en el tema de columna PICARA con IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo un sitio con ancho variable y el contenido de la columna 3 (la más ancha) con IE 6 se baja y comienza cuendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
columna PICARA con IE6

hola, tengo un sitio con ancho variable y el contenido de la columna 3 (la más ancha) con IE 6 se baja y comienza cuendo termina el contenido de la columna de alado

Aquí dejo parte del CSS a ver si me orientan. Gracias!!!


#main {
padding-top: 3px;
min-height: 740px;
width:97%;}

#column1 {
float: right;
width: 220px;
margin:0;
text-align: left; }

#column2 {
float: right;
width: 200px;
margin:0;
text-align: left; }

#column3 {
width: auto;
margin: 0 420px 0 0;
text-align: left;}

#column1_content {
padding: 0 10px 0 10px; }

#column2_content {
padding: 0 10px;
text-align: left; }

#column3_content {
padding: 0 10px 0 30px; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: columna PICARA con IE6

Prueba a ampliar ese margen a 440 ( o más si no se acomoda)

#column3 {
width: auto;
margin: 0 440px 0 0;
text-align: left;}

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columna PICARA con IE6

Gracias Mikel pero no funcionó

puse 460, 480, 500 y hasta 600 px pero nada
en IE6 sigue tirando el contenido hasta donde termina el contenido de la columna vecina

algun otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: columna PICARA con IE6

Quizá sería mejor que pusieras el html, porque yo lo pruebo sin contenido y no ocurre eso.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columna PICARA con IE6

el sitio es: telemprendedores.org sigo cambiando y no tiene ninguna logica para IE6

Gracias Mikel de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: columna PICARA con IE6

Yo probaría a quitarle el padding al contenido de la columna 3 y ponerlo a cero:

#column3_content {
padding:0;

a ver qué ocurre, porque las dos columnas 1 y 2 te suman 470px, y la 3 con un margin de 480px y sin width debería encajar en su sitio.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columna PICARA con IE6

solucionado, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.