Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Columnas del mismo tamaño

Estas en el tema de Columnas del mismo tamaño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros recien empiezo esto del CSS y aqui ando apenas en mi pininos, el problema es que tengo 2 DIVS por el momento con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 15:05
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Columnas del mismo tamaño

Hola foreros recien empiezo esto del CSS y aqui ando apenas en mi pininos, el problema es que tengo 2 DIVS por el momento con tamaño fijo pero lo que quiero hacer es que sea automatico eso ya vi que con auto funciona el problema es mi barrita lateral que por el momento no tienen nada pero quisiera que se igualen en tamaños he visto aqui ejemplos y demas pero ningunome funciona , les dejo mi codigo espero me peudan ayudar
Desde ya muchas gracias

CSS:

Cita:
@charset "utf-8";
body {
color:#000000;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
background: #723321;
}
form {
margin: 5px 35px 5px 35px;
}
input{
width: 530px;
}
textarea {
width: 530px;
}
h3.titulo {
color:#402021;
text-indent: 35px;
font-size: 16px;
}
h2.subtitulo {
font-size: 14px;
color:#723321;
text-indent: 35px;
}
.contenedor {
width:740px;
margin: 0px auto;
padding: 1px 0;
}
.header {
color:#FFFFFF;
width: inherit;
height: 175px;
background: #723321 url(../img/header.jpg);
}
.contenido {
height: 600px;
float:left;
background:#FFFFFF;
width: 600px;
}
#lateral {
height: 600px;
background: #402021;
float: left;
width: 140px;
}
.header a:link, a:visited {
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}
.header a:hover {
color: #eab108;
text-decoration:underline;
}
#menuHeader {
font-size:13px;
font-weight:bold;
font-style:italic;
list-style:none;
padding-left:140px;
padding-top: 75px;
}
#menuHeader li {
margin: 0px 15px 0px 15px;
float:left;
}
.datos {
padding: 30px 20px 0px 0px;
color:#FFFFFF;
text-align:right;
}
.info {
text-align:justify;
margin: 20px 35px 50px 35px;
}
.infosub {
text-align:justify;
margin: 10px 35px 10px 35px;
}
.leftimg {
float:left;
margin-right: 5px;
}
.rightimg {
float:right;
margin-left: 5px;
}
HTML
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
<title>Factor FE</title>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="contenedor">
<div class="header">
<p class="datos"><b> Teléfono: </b>33-33-68-67<br/>
<b>E-mail: </b> <a href="mailto:[email protected]">contacto@facto rfe.com</a></p>
<ul id="menuHeader">
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="somos.php">&iquest;Qui&eacute;nes Somos?</a></li>
<li><a href="infogral.php">Informaci&oacute;n General</a></li>
<li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<div id="lateral"></div>
<div class="contenido">
<h3 class="titulo">Inicio</h3>
<p class="info"> <img src="img/imginicio.jpg" class="leftimg" />Si vives en la Zona Metropolitana de Guadalajara, nos encantar&iacute;a que nos acompañaras en alguna de nuestras celebraciones. En estas p&aacute;ginas encontrarás informaci&oacute;n acerca de nuestras primeras actividades, a realizarse en los meses de Octubre y Noviembre de este a&ntilde;o. <br/>
<br/>
Queremos formar parte de tu fin de semana, y para ello queremos darte informaci&oacute;n útil, para hacer f&aacute;cil tu llegada a Factor Fe. <br />
<br/>
Desde este momento queremos que te sientas en confianza, pues en Factor Fe, la confianza es muy importante, queremos que te sientas lo m&aacute;s a gusto posible y que juntos podamos pasar un buen tiempo de celebrando y compartiendo la importancia y el significado que la Fe tiene en nuestras vidas.</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 01:36
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Columnas del mismo tamaño

no entiendo cual es el problema?
si es el fondo de los divs ponele un fondo al contenedor que se repita en y
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:48
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Columnas del mismo tamaño

Hoal emilio gracias por responder mi problema es que mi dive que tengo a la izquierda si no tiene contenido no se ver por asi decirlo y quiero que se igualen en tamaños y si le pongo 100% de altura no me lo respeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Columnas del mismo tamaño

Creo que esto te va a ayudar bastante.... http://www.csslab.cl/2007/10/11/100-...te-para-todos/

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:29
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Columnas del mismo tamaño

Muchisimas gracias Dragon X, me ha funcionado a al perfeccion

SALUDOS!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.