Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Columnas: que se muevan juntas

Estas en el tema de Columnas: que se muevan juntas en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera que la columna en donde esta el menu se mueva junto con la del contenido (centro), hasta ahora cuando hay mucho contenido me desaparece. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Columnas: que se muevan juntas

Quisiera que la columna en donde esta el menu se mueva junto con la del contenido (centro), hasta ahora cuando hay mucho contenido me desaparece.

ej:http://www.hierrostorrent.com.ar/Prueba/torrent02.htm

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
aguardo respuesta...............
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 22:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Usando position:fixed pero no funciona en IE (tendrías que buscar soluciones con JS para ese caso específico).
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 13:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola river , Remo:Erdosain :

Es cierto, no tiene que moverse sino mantenerse fija.

A menos que sea el efecto de desplazamiento lento y paso a paso que si se hace con javascript.

Aca hay más enlaces que pueden servir.

backgound image resizable?

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Furoya, el link que mencionas es para una imagen de fondo, no es lo que ando buscando.
EL efecto que Yo busco es que el sector izquierdo que es donde estara el Menu este siempre visible, aun cuando el "contenido" sea largo. Es algo muy comun y facil con Frames pero no veo como hacerlo con Css

Saludos,
River
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Espero te sirva:
Código:
#barra{
	width : 150px;
	margin-bottom: 0px;
	background-color: #c0c0c0;
			}
Código:
<div id="barra">
  <p>Algo</p><p>Otro Algo</p><p>Muchos algos!</p><p>n</p><p>más</p>
</div>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
river : el link que menciono explica algunas formas de mantener fijo un elemento aunque se desplaze el resto.

En la respuesta #22 hay un enlace que muestra cómo se hace con CSS, pero tiene un bug.
En la respuesta #19 hay otro enlace que hacia el final tiene el mismo ejemplo, pero ya corregido.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Furoya: GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!

Furoya, recien ahora pude ver lo las respuestas que me indicaste y asi llegue a link http://www.tierradenomadas.com/rc012.phtml , es justo lo que buscaba !!!

Lo que no termino de entender es si funciona bien en el explorer o aun tiene un bug ?

Vere el codigo fuente bien y empezare a probar, cualquier duda, ¿ puedo consultarte ?

Desde ya, muchas gracias !!
__________________
RIVER
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
De nada. La última vez que lo vi aún no estaba corregido.

Pero puse una versión que funciona en el enlace que mencioné arriba. Está casi al final.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Funcina en explorer pero no en otros navegadores

Furoya, hice un ejemplo el cual me funciona perfecto en Explorer, pero no asi en el resto de los navegadores y no se porque. Hoy inicie un tema con el nombre de "Position Fixed" con el codigo css que uso y el url para que vean como anda hasta hora. ¿ podras hecharle un vistazo ?

Muchas gracias,
__________________
RIVER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.