Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

columnas sobrepuestas

Estas en el tema de columnas sobrepuestas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problemita , necesito una apgina con tres columnas y un encabezado, la primra y la tercera columna deben ser de tamaño fijo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
columnas sobrepuestas

Hola,

Tengo un problemita , necesito una apgina con tres columnas y un encabezado, la primra y la tercera columna deben ser de tamaño fijo, sin embargo no la del medio.

Tengo:
Código:
#colOne {
    float: left;
    width: 219px;
}

#colTwo {
    float: left;
    width: 30%;
    padding: 0 0 0 2em;
}



#colThree {
    float: right;
    width: 300px;
}
Sin embargo el contenido de la segunda columna se extiende un poco y la tercera se superpone al segunda, que puedo ahcer para que esto no pase.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 11:52
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: columnas sobrepuestas

prueba esto y ve adaptandolo:

<style type="text/css">
<!--
body {
padding: 10px;
}
#contenedor #one {
float: left;
width: 300px;
background: #99CC00;
}
#contenedor #two {
width: 40%;
float: left;
margin-left: 25px;
background: #999900;
}
#contenedor #Three {
float: right;
width: 300px;
background: #999966;
}
#contenedor #cabecera {
background: #666666;
width: 100%;
padding-top: 25px;
padding-bottom: 75px;
margin-bottom: 20px;
}
-->
</style>



<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"></div>
<div id="one"><p></p></div>
<div id="two"><p></p></div>
<div id="Three"><p></p></div>
</div>
</body>


metele txt y lo miras
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columnas sobrepuestas

Hola, muchas gracias, sin embargo me sigue pasando lo mismo al extender el contenido de la columna dos, las tres no se mueve y tapa lo de la dos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 12:11
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: columnas sobrepuestas

Pues no lo entiendo por mas txt que le pongo no se descuadra
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columnas sobrepuestas

pero si coloco imagenes si se descuadra
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: columnas sobrepuestas

¿Cuando dices "tamaño fijo" te refieres a anchura o altura?
Mira a ver si aquí encuentras algo que puedas adaptar:
http://matthewjamestaylor.com/
sobre todo en los diseños 'líquidos' (liquid layout).

Espero te sea útil
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columnas sobrepuestas

Hola,

Muchas gracias, encontre el modelo que necesito, pero sin embargo vero que pasa lo mismo con las imagenes. Existe alguna forma para que al verse cortadas las imagenes permita el uso de scrolls y no que simplemente la corte.
http://matthewjamestaylor.com/blog/u...ail-pixels.htm
Este es el modelo que me sirve, pero al achicar la ventana la imagen se corta
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: columnas sobrepuestas

Puedes usar la propiedad min-width para evitar que a partir de cierta anchura mínima aparezca el scroll.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: columnas sobrepuestas

bueno esta propiedad resulta que cuando llega a su limite sbrepone el contenido de la columna del centro en la de la derecha, los scrolls los coloca mucho despues, cuando es aun mas pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.