Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

combinar px y % en un solo div

Estas en el tema de combinar px y % en un solo div en el foro de CSS en Foros del Web. es la primera vez que entro en este foro y no he perdido mucho rato en averiguar si esto ya esta resuelto asique disculpen si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 09:44
Avatar de elpabloncho  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Canarias
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
combinar px y % en un solo div

es la primera vez que entro en este foro y no he perdido mucho rato en averiguar si esto ya esta resuelto asique disculpen si lo esta.

Mi problema es que quiero crear dos divs principales algo asi como tiene por ejemplo https://soundcloud.com/elpabloncho en la que podeis ver 3 divs principales, los 2 laterales de ancho fijo y el central se adapta al espacio sobrante. Lo intente dandole al div central margin:0px; por cada lado. si hubiera alguna forma de darle a un div un ancho en % y px al mismo tiempo asi como width:100% -500px; para restarle 500px al 100% seria mejor todavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 12:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: combinar px y % en un solo div

Bienvenido a FdW.

Cita:
Iniciado por elpabloncho Ver Mensaje
si hubiera alguna forma de darle a un div un ancho en % y px al mismo tiempo asi como width:100% -500px; para restarle 500px al 100% seria mejor todavia.
Haber hay:

Código CSS:
Ver original
  1. width: -webkit-calc(100% - 500px); /* Para que funcione en WebKit (Safari, Chrome, Opera(?)) */
  2. width: calc(100% - 500px);

Aunque con algo así de simple te va bien:

Código HTML:
Ver original
  1. <section id="izquierda"></section>
  2. <section id="derecha"></section>
  3. <section id="contenido"></section>

Código CSS:
Ver original
  1. section#izquierda {
  2.   float: left;
  3. }
  4.  
  5. section#derecha {
  6.   float: right;
  7. }
  8.  
  9. section#izquierda,
  10. section#derecha {
  11.   width: 100px;
  12. }
  13.  
  14. section#contenido {
  15.   margin: 0 100px;
  16. }

Etiquetas: ancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.