Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Combobox Invisible

Estas en el tema de Combobox Invisible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero hacer que el combo box sea invisible en la página, como es la sintaxis? <option visible=false>??? no recuerdo pero se que se puede. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 11:31
Avatar de Rriveros  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Combobox Invisible

Hola, quiero hacer que el combo box sea invisible en la página, como es la sintaxis? <option visible=false>??? no recuerdo pero se que se puede.


Gracias
__________________
www.nelhost.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si quires que guarde el espacio visibility:"hidden"

Si no display="" de esta manera desaparece y no guarda el espacio. Ideal para crear menus de arbol (Sólo era un comentario)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 12:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Rriveros (Hola Elig ):

No sé en qué estaba pensando Elig, pero la respuesta con display es "none"... style="display: none" , y debes ponerlo en el select (no creo que funcione en los tag "options")
Para luego mostrarlo, puedes pasar a "" (ahora sí ) o "block" o "inline".

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vámonos al subforo de CSS

movido desde HTML

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 07:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Cuál sería el equivalente a display para Netscape? Pues display sólo va en Opera y Explorer
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

ferny: yo testeo mis páginas con opera 7 y netscape 7 (a le vez que con explorer), y mis galerías las implemento con el estilo display, y me va bien en los tres...

... tal vez se trate de versiones viejas... ¿por qué no nos dices en que versión de netscape no funciona...?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bien, error mio. Si va. Pero el siguiente codigo solo va en explorer y opera:

TEXTO ANTES <select name='kk' style="display: none"><option>Opcion cualquiera</option></select> TEXTO DESPUES<br><br>
<a href="#" onClick="kk.style.display='inline'">Mostrar</a><br>
<a href="#" onClick="kk.style.display='none'">Ocultar</a>

¿Cómo hacer que funcione en Netscape y Mozilla?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
¡¡¡Qué alivio!!!

ferny:
Llevaba bastante tiempo queriendo actualizar mi galería, y lo hice hace bastante poco, y con tu duda ya estaba temiendo que tenía que volver a usar la vieja versión...

La forma que yo uso para cualquier etiqueta es mediente el atributo "id", y referenciarlo mediante document.getElementById("el_ID").style.display = "BlaBla"...

...Y si es un elemento de formulario puedo usar el atributo name de la forma clásica:
document.forms.el_Formulario.el_Elemento.style...

Se teclea más pero funciona.

Espero que te sirva.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Fíjate qué raro... con getElementById sí que funciona en los siguientes navegadores:

- Internet explorer 6
- Opera 7
- Netscape 6 y superior
- Mozila 1.0 y superior

En Opera 6 no va... pero tampoco van muchas otras cosas, es una versión malisima, mejor la 7

No tengo más navegadores para probar, si tienes otro distinto... me interesa saber su compatibilidad
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
La verdad es que no tengo más navegadores, pero estaría bien conocer las "compatibilidades"...

Los que siguen el modelo DOM de w3c.org funcionan con getElementById.

Recuerdo que con opera 6.05 (es la que usaba antes) sí que funcionaba getElementById, pero lo que fallaba es innerHTML para dar contenido a los tags (aunque creo que podía leer esos contenidos)

Justamente, con la galería que mencionaba antes, tuve que anular la precarga en opera (la 7)...

Parece que "opera" requiere un "trato especial"... supongo que tendrás que discriminarlo de alguna manera... (o tal vez discriminar a netscape/mozilla)

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:37
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bien, fijate en la siguiente pagina de prueba:
www.mundodivx.com/stuff/mundodivx2.htm
El menú está hecho con display (los 4 primeros item)
Funciona en todo lo que dije antes menos Opera 6 (en la versión 7 va todo bien) pero en Nescafé...
- En la versión 6 funciona pero al "cerrar" el menú, se queda el hueco y no recupera el tamaño original (si se borran las letras, pero queda el hueco)
- En la 6.2 en adelante si va
Muy buena opción para hacer menús y demás cositas.
Un saludo

P. D.: que nos perdone Rriveros por meternos en su discusión
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ferny: (con permiso Rriveros)

Sobre opera, ya estoy harto de que fallen siempre las cosas (eso no significa que tire la toalla)... lo cierto es que muchos estilos y scripts van bien, pero cuando te lanzas con algún proyecto, siempre hay algo que falla, incluso es algo complicado detectarlo ya que el userAgent en la versión 6.05 dice mozilla/4.0, igual que el explorer (al menos en mi versión )

El tema de display en netscape 6, te has fijado en poner en vez de "inline" la cadena vacía... ("")

Es como recuerdo que se hacía antes (aunque no sea lo correcto, siempre es cuestión de probar...)

Por último, me parece un interesante proyecto, y creo que visitaré esa página más de una vez (pensaba digitalizar algunos videos...)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.