Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comentarios condicionales

Estas en el tema de Comentarios condicionales en el foro de CSS en Foros del Web. despues de leer bastante no encuentro solucion al mi problema: cuando escribo esto: <!--[if IE 6]> <link href="css/ie6_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <![endif]--> IE 6 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:03
m_g
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Comentarios condicionales

despues de leer bastante no encuentro solucion al mi problema: cuando escribo esto:
<!--[if IE 6]>
<link href="css/ie6_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
IE 6 no lo lee

Si escribo:
<!--[if IE ]>
<link href="css/ie_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
Lo leen perfecto tanto IE 6 como IE 7, pero el temas es que tengo que tener un comentario condicional para cada uno dadas las diferencias.

Si escribo:
<!--[if IE 7]>
<link href="css/ie7_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
IE 7 si lo lee.

Lo que tengo que hacer que funciones es esto:
<link href="css/pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if IE 7]>
<link href="css/ie7_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

<!--[if IE 6]>
<link href="css/ie6_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
Si alguien sabe que puede pasar, espero respuesta
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Comentarios condicionales

Cita:
Iniciado por m_g Ver Mensaje
Lo que tengo que hacer que funciones es esto:
No enteindo, pues ahi tienes la respuesta.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 18:51
m_g
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios condicionales

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No enteindo, pues ahi tienes la respuesta.
Claro pero con este codigo:
<link href="css/pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if IE 7]>
<link href="css/ie7_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

<!--[if IE 6]>
<link href="css/ie6_pilates.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

la hoja "css/ie6_pilates.css", no es leida por IE 6.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:12
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Comentarios condicionales

todo parece estar en orden, ahora...
m_g
Cita:
no es leida por IE 6.
estamos hablando de IE6? o de IETester en modo IE6?... o un IE6 portable?... o IE6 de mac?... (si es que alguien lo usa o si existe)
otra cosa los nombres estan correctos? las rutas?....
si pones el sitio para que lo podamos ver podriamos ver si falla o no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Comentarios condicionales

Cita:
IE6 de mac?... (si es que alguien lo usa o si existe)
eso (POR SUERTE) no existe, el IE de Mac se quedó en IE5 (que creo es equiparable al IE 4 para Windows)

m_g, no se como estés abriendo los diferentes IEs, si usas Multiple Ie o similar tienes que tener cuidado de no tener más de una versión abierta al mismo tiempo, sino justamente pasa eso, que los CC responden a la versión más alta que tengas abierta.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:08
m_g
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios condicionales

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
eso (POR SUERTE) no existe, el IE de Mac se quedó en IE5 (que creo es equiparable al IE 4 para Windows)

m_g, no se como estés abriendo los diferentes IEs, si usas Multiple Ie o similar tienes que tener cuidado de no tener más de una versión abierta al mismo tiempo, sino justamente pasa eso, que los CC responden a la versión más alta que tengas abierta.
Yo uso Multiple Ie para ver el Ie 6 y el Ie 7 es el que tengo instalado en mi maquina, cada vez que hago una correccion desde el dremweaver, desde alli lo pruebo con uno y con otro.
Cuando el comentario esta dirigido a Ie lo leen los 2 (6 y 7), por lo que no me sirve ya que se corrije uno y el otro se estropea.
Cuando el comentario esta dirigido a Ie 6, no lo lee y no se reflejan los cambios.
Cuando el comentario esta dirigido a Ie 7, funciona bien.
Cuando pongo un comentario para cada uno el Ie 7 lo lee y Ie 6 no, voy probando de varias formas incluso con "lt" y con "gte" y no resulta, talvez tenga que ver con el Multiple...no se, espero se entienda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:20
m_g
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios condicionales

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
todo parece estar en orden, ahora...
m_g

estamos hablando de IE6? o de IETester en modo IE6?... o un IE6 portable?... o IE6 de mac?... (si es que alguien lo usa o si existe)
otra cosa los nombres estan correctos? las rutas?....
si pones el sitio para que lo podamos ver podriamos ver si falla o no...
Hay alguna forma de que yo lo suba a algun lugar para ver, sin que tenga que bajar el sitio que se ve en este momento?
gracias!!

Etiquetas: comentarios, condicionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.