Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comentarios para el OPERA u otra idea

Estas en el tema de Comentarios para el OPERA u otra idea en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy usando XHTML Transicional y cuando quiero que sea algo para Internet Explorer le hago asi <!--[if lte IE 6]> Este solo se mostrara en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Comentarios para el OPERA u otra idea

Estoy usando XHTML Transicional y cuando quiero que sea algo para Internet Explorer le hago asi

<!--[if lte IE 6]>
Este solo se mostrara en el IE 6
<![endif]-->

Ando buscando algo parecido para hacer parte solo para Opera, que lamentablemente el OPERA hace la letra muy grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 21:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
lamentablemente los comentarios condicionales son propietarios de IE, y por lo tanto solo funcionan para ese navegador.. Que tamaño de letra estás definiendo que se ve diferente?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Hola Webosiris

Yo tengo la costumbre de que la letra este definida en % o em, es mas "compatible", pero parece aveces al reves, porque

En el mozilla si uso el font-size: 100%;, en todos se ve bien excepto en el OPERA que se ve una letra grandisima, entonces tenia que usar como .4em pero se veia pequeñisima en el Mozilla pero en el Opera se veia bien y por ejemplo con 16px se veia bien en todos en Opera/Mozilla/IE/OTROS y aunque no lo he probado con otras resoluciones todavia, si lo dejo en 16px se va a notar mucho la diferencia entre resoluciones

Lo que estoy pensando es por medio de JavaScript obtener si es OPERA, entonces usar cierta CSS, porque por medio de PHP no es tan "exacta", la obtencion del navegador

Ahora el problema es que el usuario de OPERA tenga habilitado JavaScript pero mis calculos dicen que la mayoria si

Tu que opinas webosiris?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
yo también acostumbro usar em para los tamaños de las fuentes.. y nunca tuve problemas con opera... para mi que lo que pasa es que tenés desconfigurado opera... mirá en el menú View a ver si el tamaño de letra está en "normal"...

¿te pasa solo con tu sitio o con todos los que usan em o %? Podés probar con el de mi firma, que lo realicé usando em... por otro lado, ¿con que versión de Opera estás probando?

Cita:
Lo que estoy pensando es por medio de JavaScript obtener si es OPERA, entonces usar cierta CSS, porque por medio de PHP no es tan "exacta", la obtencion del navegador
el problema de Oepra es que la mayoría de las veces se identifica como IE (creo que hasta hace poco venía así por defecto) o Netscape... entonces para no complicarte con js o php, lo más fácil es usar un hack de css (que acabo de encontrar):
Código:
/*solo opera vera esto*/
@media screen and (min-width: 10px){
#selector { propiedad:valor;}
}
/*termina hack opera*/

y como todo esto es css... lo muevo a ese foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Gracias voy a ver eso

De casualidad no sabras como hacer que un iframe se carge totalmentes antes que cualquier otra cosa
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Tengo el Opera 8.54 y en el menu view no tiene la opcion para el tamaño de letra, de hecho tiene una opcion con Zoom que esta en 100%
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.