Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comenzar desde cero con CSS

Estas en el tema de Comenzar desde cero con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola !! Primer post en este foro, que encontré muy bueno por lo que estuve viendo... Bien, el motivo de este tema, es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 19:28
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Comenzar desde cero con CSS

Hola !!
Primer post en este foro, que encontré muy bueno por lo que estuve viendo...
Bien, el motivo de este tema, es que necesito hacer un sitio con hojas de estilo, para la universidad, y necesito saber lo básico... ¿Como comenzar?

Se de que se trata, a grandes rasgos, pero a la hora de enfrentarlo en DreamWeaver...

Espero su ayuda,
Saludos, y de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 19:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Hola

Bienvenido al foro.

En este mismo subforo de css y en el de editores web encontrarás temas con listados de tutoriales y preguntas frecuentes, te recomiendo que empeices por ahí.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 19:57
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Si eso he estado viendo... Pero solamente, pido que me ayuden con el puntapie inicial, qué es lo primero , con lo que se comienza en el código, de dreamweaver...
porque todos los tutoriales me confunden en un comienzo... despues yo tomo el rumbo, y continuo...

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Hola

No entiendo tu pregunta.

Siendo literales, lo que harías es archivo > nuevo > documento css y desde allí, tendrías los asistentes para crear los estilos. Eso está dicho de memoria, hace años que no uso DW y no se si los menús han cambiado.

Sin embargo, el primer paso para usar algo como las css, no es aprender a usar un programa, si no el lenguaje en si mismo, para eso, lo mejor es que pongas tú mismo los estilos siguiendo tutoriales. Por ejemplo el de weschool o alguno similar.

Pero si aun así lo que necesitas es un tutorial de como usar DW, en el subforo de editores web te podrán ayudar mejor.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:43
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Si justamente es a código que me refiero...
revise las etiquetas... y todo eso...

por ejemplo, a ver... tengo que poner en un archivo .css al principio <HTML> despues < head> y <body>, ese tipo de etiquetas?
o simplemente los hago con los selectores de css, con sus respectivos atributos...?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 00:01
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

ahora capte mejor, no me funcionaba por un detalle en especifico...encontre un curso en youtube bastante bueno, iba a dejarlo aca, pero como soy new no puedo...jeje
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Hola:

Tienes también un par de manuales, uno introducción y el otro avanzado, sobre CSS en www.librosweb.es.

Y en www.videotutoriales.com tienes un videotutorial de CSS y otro de XHTML (HTML+CSS+Javascript).

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Unos manuales con los que yo me inicié:
www.librosweb.es

Hay tienes varios .pdf: "introducción a css" "Introducción a XHTML" y "CSS avanzado".
Creo que los encontrarás sencillos de comprender y aplicar.

Espero te sirvan.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 27/05/2009 a las 15:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:30
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

También esta http://www.comocreartuweb.com/ que sin duda alguna es quizas la que mas te ayude en tu inico, ya que, te enseña paso por paso a como crear los estilos de css mientras vas haciendo una pagina de ejemplo.

Ya con este conocimiento puedes seguir con los diferentes tutoriales.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

Y te dejo un tutorial que a mi me ayudó mucho a la hora de empezar y me hizo ver las cosas claras
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 22:02
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comenzar desde cero con CSS

ohh muchas gracias, estoy revisando los links :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.