Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como activar sugerencia de codigo css en php dreamweaver?

Estas en el tema de Como activar sugerencia de codigo css en php dreamweaver? en el foro de CSS en Foros del Web. de antemano muchas gracias, mi pregunta es la siguiente: Como puedo activar las sugerencias de codigo CSS cuando estoy programando en php con dreamweaver? asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Como activar sugerencia de codigo css en php dreamweaver?

de antemano muchas gracias, mi pregunta es la siguiente:

Como puedo activar las sugerencias de codigo CSS cuando estoy programando en php con dreamweaver?

asi:


cuando programo en PHP no me sale esas sugerencias de codigo css

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como activar sugerencia de codigo css en php dreamweaver?

alguien que me pueda ayudar, please.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 11:22
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Como activar sugerencia de codigo css en php dreamweaver?

Me parece que deberías preguntarlo mejor en el foro de editores web:
http://www.forosdelweb.com/f17/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 21:28
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como activar sugerencia de codigo css en php dreamweaver?

te respondi en el otro tema ;)
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: php, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.