Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿ como lo ago? se podra???

Estas en el tema de ¿ como lo ago? se podra??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos aqui nuevamente pidiendo ayuda, lo que pasa que deseo hacer una web que abarque todo el alto del nabegador pero solo usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta ¿ como lo ago? se podra???

Hola a todos aqui nuevamente pidiendo ayuda, lo que pasa que deseo hacer una web que abarque todo el alto del nabegador pero solo usando etiquetas DIV

lo que tengo es lo siguiente:

Código:
/*para asegurarme de que ocupe todo el alto del navegador*/
html,body{
height:100%;
}
Esta es la estructura que tengo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>njjhj</title>
<link href="../Estilos/design.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<!--div principal div principal div principal div principal-->
<div id="main">
<!--cabecera-->
<div>cabecera</div>
<!--cabecera-->
<!--div menu-->
<div>
<ul>
<li>Inicio</li>
<li>pagina1</li>
</ul>
</div>
<!--div menu-->
<!--div raya-->
<div style="background-color:#006550; height:5px;"></div>
<!--div raya-->
<!--imagen-->
<div >imagen2</div>
<!--imagen-->
<!--imagen2-->
<div >imagen2</div>
<!--imagen2-->
<!--texto antecedentes-->
<div>texto</div>
<!--texto antecedentes-->

[COLOR="Cyan"]<div style="background:#006550; height:30px;"> pie de pagina</div>[/COLOR]
<!--pie de pagina-->
<!--fin cierre div principal div principal div principal div principal-->
</div>
</body>
</html> 
Lo que deseo es que el div al que le llamo pie de pagina llegara hasta el tope de abajo, sin que apareciera el scroll del navegador.

igual que esta web:
http://bajio.delasalle.edu.mx/web3/c..._salle_baji-o/

solo que esta web esta basado en un diseño en tablas y yo quisiera hacerlo con divs se podra???

bueno espero alguien me heche una manita como siempre
ok
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: ¿ como lo ago? se podra???

Buenas.

Esto mismo fue respondido hace bastante tiempo:

http://www.forosdelweb.com/f53/cosas...-fondo-467272/

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿ como lo ago? se podra???

mira lo que puedes hacer es definir un min-hieght para mozila y de esta forma para ie _hieght y dale un valor, eso en tu capa principal o la que esta antes del pie, y luego en el pie te queda al fin de ese, como por ejemplo:
style
#ppal{
min-height:600px
_height:600px;
}

<div id=ppal>

</div>
<div id=pie></div>

bueno yo de esa manera controlaria para que no me de escroll...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: ¿ como lo ago? se podra???

gracias por responder a los 2 dejen entender el codigo es justo lo que buscaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.