Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como agrandar una div?

Estas en el tema de ¿Como agrandar una div? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con una capa. Resulta que yo quisiera que se viera como un cuadrado más grande por ejemplo: Código HTML: <div style= "position:absolute; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 00:18
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Como agrandar una div?

Tengo un problema con una capa. Resulta que yo quisiera que se viera como un cuadrado más grande por ejemplo:

Código HTML:
<div style="position:absolute; top:0px; width:100px; height:20px; background-color:red;">
   capa 1
  </div> 
Y pues quisiera que se viera en el height, pues mas gruesa la capa pues, no más alargada, sin embargo, me la muestra igual en el navegador y no se como darle más relleno a la div para que tenga más área.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 08:52
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como agrandar una div?

De la forma como te entiendo sólo se soluciona modificando las propiedades width y height.

Código HTML:
<div style="position:absolute; top:0px; width:500px; height:200px; background-color:red;">
   capa 1
  </div> 
¿O quieres cambiar el borde? Explícate mejor, por favor.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Última edición por JairLizcano; 24/03/2012 a las 09:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 14:54
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como agrandar una div?

Muchas gracias por tu respuesta, sin embargo debo pedir una disculpa debido a que lo que tenía yo, era un error de lógica pero muchas gracias de todas maneras :)

Etiquetas: agrandar, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.