Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como me ahorro trabajo con links?

Estas en el tema de ¿como me ahorro trabajo con links? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, primero que nada nose si esto irá realmente aquí, mi duda es la siguiente : Por ejemplo si tengo mi index con una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
¿como me ahorro trabajo con links?

hola, primero que nada nose si esto irá realmente aquí, mi duda es la siguiente : Por ejemplo si tengo mi index con una tabla que tenga 3 secciones de incluyendo el home, tengo que dejar los links de la siguiente manera :

home : index.htm
fotos : fotos.htm
videos : videos.htm
Pero siempre y cuando tenga esas páginas en el mismo directorio que el index.htm y despues esa tabla copiarla en cada página cierto?, Pero por ejemplo si tengo despues una carpeta llamada "cosas" y dentro de esa carpeta una página que se llame "historias.htm", y quiero agregarla a las secciones, tendría que volver a editar todas las páginas anteriores incluyendo el enlace cosas/historias.htm cierto?, mi pregunta es la siguiente :
¿como me ahorro ese trabajo de editar todas las páginas al hacer un cambio?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Podés hacerlo con php y un include() pero no con css.
Si preguntás en el foro de php, seguro que te podrán ayudar.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.