Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como ajustar una capa al contenido?

Estas en el tema de ¿Como ajustar una capa al contenido? en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de que una capa tenga una altura fija, pero que pueda aumentar para ajustarse a los contenidos que haya dentro? Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 09:07
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Como ajustar una capa al contenido?

¿Hay alguna forma de que una capa tenga una altura fija, pero que pueda aumentar para ajustarse a los contenidos que haya dentro?

Lo que quiero conseguir es lo mismo que cuando en una celda de una tabla hay mucho texto o imágenes, y la altura de la celda aumenta automaticamente para adaptarse al contenido.

¿Sería posible conseguir eso usando capas?

Gracias y Salu2.

Última edición por alarga; 08/03/2004 a las 09:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:13
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola alarga, creo que lo que dices simplemente se puede hacer señalándole el width y quitando el height.

<div id="capa" style="position:absolute; width:200px; z-index:1; >

Creo que poniendole el alto (height) tambien sale, pero en navegadores como Mozilla no funciona igual

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 14:58
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si hago eso lo que ocurre es que la capa no se ve, porque es como si no tuviera altura, o sea.. como si height=0.

Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 15:46
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
para esto tienes que usar padding para lo que esta dentro o margin para lo afuera

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:02
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo alarga, si haces la capa y le metes el contenido sin el height si se ve, a no ser que mires la capa sin tener nada y con height=0.

Como dice CORE tambien la puedes hacer con padding, lo malo es que así te aumenta el tamaño de la capa tanto para arriba como para abajo al mismo tiempo.

Prueba con las dos, alguna te tiene que servir.

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 03:36
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues respecto al consejo de CORE la verdad es que no lo he usado, porque tal como expliqué en un mensaje anterior al insertar la propiedad padding los resultados no son los mismos en el Explorer ( :-p ) que en el Mozilla, y lo que quiero conseguir es la máxima semejanza en el aspecto de la página, sea cual sea el navegador utilizado.

Y respecto a la observación de Kahlito es posible que tengas razón porque lo he probado en una capa sin contenidos, lo que ocurre es que esa capa será la misma en toda la web, o sea, la quiero utilizar para visualizar todos los contenidos de la web, y dichos contenidos no serán siempre los mismos, según la opción elegida en el menu, unas veces serán mas y otras veces, menos, por lo tanto unas veces la capa será de mayor altura y otras veces menor.

La única solución que se me ocurre es dividir los contenidos muy largos en partes iguales para que vayan apareciendo en páginas consecutivas y enlazadas entre si (no se si me explico)

Gracias y salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 04:07
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola alarga, lo que se me ocurre en tu caso es primero hacer esa capa con un tamaño grande de altura para que el contenido no te llegue al final y así no se te ensanche en principio, y luego cuando las tengas todas listas y con el contenido ajustes la altura a la más grande.

La verdad es que como no veo la web no se me ocurre otra cosa

Por cierto de que parte de Cádiz eres???
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ajustar una capa al contenido?

Justo antes de cerrar la capa contenedora (antes del </div>) pones:

<div style="clear: both;"></div>

y listo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como ajustar una capa al contenido?

Amigo japochino, creo que 6 años fueron suficientes para encontrar una respuesta (o de plano darse cuenta que no estaba hecho para hacer webs ) La próxima no revivas temas tan viejos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.