Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como ajustar la imagen de Fondo de un DIV PA

Estas en el tema de Como ajustar la imagen de Fondo de un DIV PA en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días estimados amigos del foro, les escribo porque tengo una pequeña duda que se que es una pequeñes pero no he encontrado la solución. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 21:34
Avatar de Rafax14  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla de Margarita Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como ajustar la imagen de Fondo de un DIV PA

Buenos días estimados amigos del foro, les escribo porque tengo una pequeña duda que se que es una pequeñes pero no he encontrado la solución.

Tengo el siguiente código:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Inicio</title>
<style type="text/css">
#Contenedor {
position: absolute;
width: 2000px;
height: 1960px;
z-index: 1;
left: 0%;
top: 0%;
background-color: #FFFFFF;
}
#Header {
position: absolute;
left: 0px;
top: 0px;
width: 2000px;
height: 254px;
z-index: 2;
background-color: #00FF00;
background-image:url(Imagenes/Estructurales/header_CIENE.jpg);
}
#Menu {
position: absolute;
left: 0px;
top: 254px;
width: 2000px;
height: 102px;
z-index: 3;
background-color: #8280A0;
background-image: url(Imagenes/Estructurales/menu_CIENE.jpg);
}
#menuline {
position: absolute;
left: 0px;
top: 356px;
width: 2000px;
height: 12px;
z-index: 4;
background-color: #FF9933;
background-image: url(Imagenes/Estructurales/menuline_CIENE.jpg);
}
#SlideShowCIENE {
position: absolute;
left: 0px;
top: 368px;
width: 100%;
height: 612px;
z-index: 5;
background: #C0C;
background-image: url(Imagenes/Estructurales/SlideShow_CIENE.jpg);

}
#body_CIENE {
position: absolute;
left: 0px;
top: 980px;
width: 2000px;
height: 650px;
z-index: 6;
background-image: url(Imagenes/Estructurales/body_CIENE.jpg);
}
#footer_ciene {
position: absolute;
left: 0px;
top: 1630px;
width: 2000px;
height: 330px;
z-index: 7;
background-image:url(Imagenes/Estructurales/Footer_CIENE.jpg);
}
</style>
</head>

<body>
<div id="Contenedor"></div>
<div id="Header"></div>
<div id="Menu"></div>
<div id="menuline"></div>
<div id="SlideShowCIENE"></div>
<div id="body_CIENE"></div>
<div id="footer_ciene"></div>
</body>
</html>

La solución la necesito para todos los DIV, pero en este caso estoy haciendo pruebas con el Div denominado SlideShowCIENE. Ya leí en un foro que debo colocar en la propiedad "width" : 100% para que de esta manera el DIV PA se ajuste al monitor en el que se encuentra, ahora el detalle es que se ajusta el DIV, pero la imagen no, y necesito que la imagen se ajuste al ancho pero sin repetirse a lo largo. Gracias por su atención. Se que aquí lograre obtener la respuesta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 23:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como ajustar la imagen de Fondo de un DIV PA

background-size: cover? background-size: 100%? ya intentaste con esas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 06:30
Avatar de Rafax14  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla de Margarita Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ajustar la imagen de Fondo de un DIV PA

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
background-size: cover? background-size: 100%? ya intentaste con esas?
Dejame verificar pero background-size: cover ya lo use y no encuentro solución-

Dejame probar con el otro.

Etiquetas: background-image, web-developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.