Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ?

Estas en el tema de Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ? en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos: como pueden ver aqui , construyo un CSS dinamico segun la resolucion de la pantalla y lo hago en JS pero tengo los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 19:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Exclamación Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ?

Amigos: como pueden ver aqui, construyo un CSS dinamico segun la resolucion de la pantalla y lo hago en JS pero tengo los siguientes problemas:

1) Al cargar la web "salta" a otra pagina (la misma en realidad) para pasarle por GET el ancho y largo.
2) Necesito usar otro JS para MAXIMIZAR la pantalla y que nada se descuadre.

Parece que tanto manejo no es bienvenido por Google porque no me dio NI UNA sola visita en 30 dias.

Actualmente utilizo este codigo hecho por mi:

Código PHP:
<?php
$url_actual 
code_url($_SERVER['REQUEST_URI']); // enviado por GET

$ancho=$_GET["ancho"];
$largo=$_GET["largo"];
$nav=$_GET["nav"];
If (isset(
$_GET["url"])) $url=decode_url($_GET["url"]); // recibido por GET

//echo $url;
if(isset($_SESSION['ancho'])){   
  
$ancho=$_SESSION['ancho'];
  
$largo=$_SESSION['largo'];
  
$nav=$_SESSION['nav'];
  }else{
  If (isset(
$ancho)) {
    
$_SESSION['ancho']= $ancho;  
    
$_SESSION['largo']= $largo;  
    
$_SESSION['nav']= $nav;  
    }else{
    
//header("location:index.php");   
    //break
    
echo 
    
"
    <script language=\"JavaScript\"> 
    window.location.href=\"index.php?ancho=\"+screen.width+\"&largo=\"+screen.height+\"&nav=\"+navigator.appName+\"&url=$url_actual\";
    </script>
    "
;
  }    
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
If (isset($url)) {
  
header("location:$url");   
  break;
}  

...
...
?>
Lo que quiero es OTRA solucion, algo que me permita aprovechar el espacio y no usar tanto JS. Alguien que me ayude, si ?
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 22:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ?

Tema trasladado a CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 05:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Exclamación Re: Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ?

Me parece haber escrito algo en PHP .... porque veo que GatorV me lo movio a CSS
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:20
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ?

Es que los moderadores cobran por post movidos jaja :P

Sobre la pregunta, creo que ya la vi en otro post ?? pero porque te empecinas en que se adapte de esa forma ?? si lo que buscas es que sea bueno para google evita todas esas cosas raras :P, hazlo simple que a los usuario tampoco nos gusta que nuestro navegador salte para todos lados.

Sobre todo en tu caso:

- Columna izquierda tienes elementos que deben tener ancho fijo (no puede ser liquido)
- Contenido al centro, tienes un banner abajo que requiere ancho fijo (no puede ser liquido)
- Columna derecha, otro banner de ancho fijo

Entonces si todo es fijo y ocupa 1024 y restauras y reduces a 400 x 200 o dejas que salga el scroll (lo cual es obvio) o dejas que salten las columnas y contenido una debajo de la otra, como ahora (lo cual es fieraso).
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 05:03
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: Como ajusto los CSS a la ventana sin usar JS ?

Cita:
reduces a 400 x 200 o dejas que salga el scroll (lo cual es obvio) o dejas que salten las columnas y contenido una debajo de la otra, como ahora (lo cual es fieraso).
elquique gracias pero No entiendo ninguna de las opciones:

a) que es reducir a 400x200 ? ¿ que cosa ?
b) como dejo que salga el scroll ¿ se controla eso ?

Snif! no entiendo mucho de lo que me dices (aunque agradezco desde ya tus molestias)
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.