Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como es la alineación de los radios en hstml5?

Estas en el tema de Como es la alineación de los radios en hstml5? en el foro de CSS en Foros del Web. holas la verdad nunca he usado un radio en html5 tengo este codigo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "radios" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como es la alineación de los radios en hstml5?

holas la verdad nunca he usado un radio en html5 tengo este codigo :
Código HTML:
Ver original
  1. <div id ="radios"><br>
  2. <input type="radio"  value="Grasa" style="vertical-align: middle" checked>Grasa<br>
  3. <input type="radio"  value="Grasa leve " style="vertical-align: middle; margin: 0px;">Grasa Leve<br>
  4. <input type="radio"  value="Grasa 2"  style="vertical-align: middle"> Grasa g2<br>
  5. </div><br>

no he podido, cosas que a otros les funciona a mi no, alguien me orienta porfa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como es la alineación de los radios en hstml5?

qué deseas hacer?

un ejemplo: http://jsfiddle.net/jf6njsa3/

Etiquetas: html, radios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.