Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como alinear 3 botones?

Estas en el tema de como alinear 3 botones? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo una tabla en la cual tengo 3 botones que cumplen diferentes funciones, a todas les tengo puesto los mismos margenes y otros atributos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
como alinear 3 botones?

Buenas, tengo una tabla en la cual tengo 3 botones que cumplen diferentes funciones, a todas les tengo puesto los mismos margenes y otros atributos. SI la tabla contiene una gran cantidad de datos estos botones se ven todos ordenados en la misma linea pero cuando la tabla esta vacía o con pocos datos se descuadran quedando unos mas arriba y otros mas abajo. ¿Como puedo dejar los 3 botones en la misma linea sin importar lo que haya arriba de estos?

El código de los botones es:

Código HTML:
Ver original
  1. <p>
  2.     <br /><button type='submit' name= 'envio' onclick='mostrarFormularioProdAdq()' class='btn-flat1'>Nuevo Producto Adquirido</button>
  3.     <br /><button type='submit' name= 'envio' onclick='cerrarSession3()' class='btn-flat1'>Ver Todos</button>
  4.     <br /><button type='submit' name= 'generar' onclick='CrearPlanillaDetalle()' class='btn-flat1' data-toggle='modal' data-target='#myModal-Gen'>Generar Excel</button>
  5. </p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 07:49
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como alinear 3 botones?

Más o menos debes darle un ancho determinado a la tabla, venga es igual que un formulario, cuando el ancho no es el indicado un botón te queda uno debajo del otro. Prueba en css con la propiedad ancho. Si te funciona felicidades para los dos, si no es que lo que te dije no funciona. Pero yo creo que así debes resolver.
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:06
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: como alinear 3 botones?

dale un Display: Inline-block a los Botones ;) y en caso de k no agarre agregale el Float:Left

Etiquetas: alinear, formulario, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.