Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como alinear este texto?

Estas en el tema de como alinear este texto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, bueno mi problema es que no logro arreglar esto... si se fijan el texto en la segunda linea empieza desde debajo de la flecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:37
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta como alinear este texto?

Hola, bueno mi problema es que no logro arreglar esto...



si se fijan el texto en la segunda linea empieza desde debajo de la flecha, yo necesito que comienze desde el mismo punto que la primera linea de texto...

aqui dejo el css:
Código CSS:
Ver original
  1. .fbg .c2 a {
  2.     color:#FFF;
  3.     background:url(images/li_a_hover2.gif) left no-repeat;
  4.     padding-left:15px;
  5. }
  6. .fbg .c2 a:hover {
  7.     color:#FFF;
  8.     text-decoration:underline;
  9. }


ojala me puedan ayudar..espero sus respues y de ante mano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como alinear este texto?

pareciera que la flecha es una imagen insertada directamente en el html, insertala como fondo y con el padding left debe funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:24
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como alinear este texto?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
pareciera que la flecha es una imagen insertada directamente en el html, insertala como fondo y con el padding left debe funcionar
no, pero la flecha esta insertada en el css...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como alinear este texto?

muestra tu html empleado en el css no veo nada anormal
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:54
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como alinear este texto?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
muestra tu html empleado en el css no veo nada anormal
ah cierto...

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.             <p><a href="#">Defensa Administrativa y Judicial.</a><br /></p>
  3. </ul>

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como alinear este texto?

tu html deberia ser
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.       <li><a href="#">Defensa Administrativa y Judicial.</a></li>
  3. </ul>

y tu css

Código CSS:
Ver original
  1. .fbg .c2 a {display:block;
  2.     color:#FFF;
  3.     background:url(images/li_a_hover2.gif) left no-repeat;
  4.     padding-left:15px;
  5. }
  6. .fbg .c2 a:hover {
  7.     color:#FFF;
  8.     text-decoration:underline;
  9. }


prueba con eso creo que andará bien...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 19:39
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como alinear este texto?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
tu html deberia ser
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.       <li><a href="#">Defensa Administrativa y Judicial.</a></li>
  3. </ul>

y tu css

Código CSS:
Ver original
  1. .fbg .c2 a {display:block;
  2.     color:#FFF;
  3.     background:url(images/li_a_hover2.gif) left no-repeat;
  4.     padding-left:15px;
  5. }
  6. .fbg .c2 a:hover {
  7.     color:#FFF;
  8.     text-decoration:underline;
  9. }


prueba con eso creo que andará bien...
BIEN!
soluciona en parte el problema!
pero quedo esto:



si te fijas, ahora quedo centrada..como logro colocarla en la pimera linea del texto?...

saludos!

Etiquetas: alinear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.