Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como alinear menu

Estas en el tema de Como alinear menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy trabajando en mi pagina la cual trabaja con frames, tengo dos frames verticales. De 20%,* respectivamente, mi pregunta es la siguiente: En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 01:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como alinear menu

Hola amigos, estoy trabajando en mi pagina la cual trabaja con frames, tengo dos frames verticales. De 20%,* respectivamente, mi pregunta es la siguiente: En el frame izquierdo (20%) tengo un menu de opciones que al clikear en cualquiera de ellos muestra el contenido en el frame derecho, para crear este estaba utilizando listas en codigo HTML (lo hago asi por que apenas tengo 3 semanas que empeze a disenar aprendiendo a usar este codigo, como veran no tengo mucha experiencia) pero al usar lista obligatoriamente me muestra al lado de cada opcion bien sea un circulo, un cuadrado o numeros, opciones que traen las listas. ejemplo usando numeros:

1 home
2 noticias
3 contactar

etc
Mas sinembargo yo quiero que me despliegue el menu sin mostrarme nada al lado de cada opcion. Intente quitando el codigo <ul> y <li> para cada opcion, pero al hacerlo se pierde el estilo del menu ya no queda ninguna opcion de forma vertical sino que todas quedan de forma horizontal. ejemplo:
" home noticias contactar "

espero haber sido claro en mi explicacion y esperando su valiosa cooperacion!
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 02:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, pandobox.

No se si habrá alguna forma de hacerlo con HTML, pero si conozco como hacerlo con Css:

<ul style="list-style-type: none">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 05:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,


ciertamente nunca encontré la solución a esto desde html, creo que mejor movemos el mensaje a CSS


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Alinear css

Gracias amigos por sus respuestas

trate copiando el codigo que Javier me proporciono, (no se si eso es codigo CSS <ul style="list-style-type: none"> ) en caso de que lo sea creo que falta algo mas pues se asemeja mucho al codigo HTML por lo de el codigo:

<ul>
<li> xxxxx
<li> xxxxx
</ul>

y tratatre de seguir buscando solucion a esto

__________________
Pandobox
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pandobox, estás utilizando dreamweaver ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 00:33
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
Con respecto a tu pregunta, tunait, ¿poruqué lo preguntas?, ¿CSS no es compatible con algún editor de sitios web?
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 08:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por <-·DröGnÄn·->
Hola,
Con respecto a tu pregunta, tunait, ¿poruqué lo preguntas?, ¿CSS no es compatible con algún editor de sitios web?
Saludos
Hola <-·DröGnÄn·->,

no, básicamente le pregunté para explicarle cómo pedirselo al programa y trasladar la pregunta al foro de Editores.

Cuando le pregunté acababa de mover otro post suyo en donde pedía (si no recuerdo mal) cómo hacer las cosas con ese editor. De ahí mi pregunta

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.