Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como alinear texto de mi menu?

Estas en el tema de Como alinear texto de mi menu? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Gracias por entrar. Tengo un meno, que el texto queda arriba, quiciera bajarlo hasta medio.. este es el menu: http://vertiendas.blogspot.com/2012/...al-baslem.html Este es el CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 13:55
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como alinear texto de mi menu?

Hola! Gracias por entrar.
Tengo un meno, que el texto queda arriba, quiciera bajarlo hasta medio.. este es el menu: http://vertiendas.blogspot.com/2012/...al-baslem.html

Este es el CSS de este menu (Os lo recomiendo! Ya que es super simple menu echo con css, sin nada de complicaciones).

Código PHP:
#menuh {

        
color#FFFFFF;
    
fontbold 14px arial;
    
padding0px 25px;
    
text-decoration:none;

    
text-transformnone;

}



#menuh ul, li {

        
list-style-typenone;

}



#menuh ul {

        
margin0;

        
padding0;

}



#menuh li {

        
floatleft;

}



#menuh a {

        
text-decorationnone;

        
color#3366CC;

        
background-imageurl();

        
displayblock;

        
padding3px 44px;

        
text-aligncenter;

     
border-right1px solid #ffffff;

        
border-width1px 1px 1px 0;
height29px;


}





#menuh a#primero {

        
border-left1px solid #ACCFE8;

}



#menuh a:hover {

         
background-imageurl(http://4.bp.blogspot.com/-wftKZjxj4qs/TtPQAQPb1nI/AAAAAAAAFO4/wMJ8HdlfieA/s1600/tiendas_menu1.jpg); 
Ojala me puedan ayudar! GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:34
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como alinear texto de mi menu?

Hola que tal djkiku. La manera que puedes resolver tu problema, es dandole un padding top a los elementos de tu menu, en tu div #menuh a tal como lo tienes, simplemente es darle los atributos en el padding de la siguiente manera:

Código CSS:
Ver original
  1. padding: 10px 40px 0 40px;

Saludos!!

P.D. Se aceptan karmas =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 20:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como alinear texto de mi menu?

Hola
Otra forma:
1- Al contenedor le defines la altura ( 29px en tu caso).
2- Al item de la lista lo "transformas" en un elemento de linea mediante display:inline.
3- Al texto, en este caso el enlace "a" le asigna una altura de linea igual a la del contenedor mediante line-height.

Ejemplo basado en este ejemplo

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 05:01
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como alinear texto de mi menu?

Mil y una gracias a los dos!!!! Desdeluego carma para todos! :) gracias!

Etiquetas: alinear, hover, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.