Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como alinear verticalmente al centro de toda la pantalla

Estas en el tema de como alinear verticalmente al centro de toda la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan, quisiera saber como lograr centrar un objeto(imagen, flash, etc) al centro de la pantalla, es decir que al redimensionar la ventana, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 23:06
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como alinear verticalmente al centro de toda la pantalla

Hola como estan, quisiera saber como lograr centrar un objeto(imagen, flash, etc) al centro de la pantalla, es decir que al redimensionar la ventana, este objeto se mantenga al centro siempre.

Horizontalmente es facil, lo se, pero verticalemente???, he intentado esto:
Código HTML:
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#0099FF">
  <tr>
    <td valign="middle"><div align="center">centro</div></td>
  </tr>
</table> 
Pero solo me sale solo una linea en la parte superior del ancho de la pagina, pero de alto no. En otras ocasiones me responde ese codigo, pero solo en el IExplorer y Firebird, mas no en el Opera, sin embargo ahora eso no funciona en ninguno de los 3.

Alguna idea???

Saludos
Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Cita:
<table width="100%" border="0" height="100%">
<tr>
<td> <div align="center">sladfkj&ntilde;lskfj</div></td>
</tr>
</table>
Por defoult al tener height 100% te mostrará el contenido en el centro (verticalmente) ...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:12
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema es que la tabla se hace height="100%" en el editor(dreamweaver) y se puede ver, pero en el IExplorer no, porque???????????????????

Saludos
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:24
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No habra una propiedad en el body para una alineacion vertical=centro o algo asi????????????????????

Es decir, deseo una tabla de 100% de ancho y 100% de alto de una sola celda y que se adapte a la pantalla del Explorer, Firefox, Opera, etc...

En teoria deberia funcionar pero no se ve en el browser como deseo

Saludos
Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!

Última edición por hipopo; 19/05/2006 a las 11:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:45
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Nada jossss, no amplia verticalmente la ventana, este es el link:

http://www.apdes.org/2006/test/tabla.htm
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Cáspitasssssss!! jaja! Pues resulta que en mi ordenador antes si funcionaba y ahora no desde luego, si le quitas el tipo de documento funciona perfectamente (eso espero... jeje)
Este creo que funciona
Cita:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
</head>

<body bgcolor="#0099FF" >
<table width="100%" border="0" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle" >knjlkjvg</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Suerte de nuevo...y sorry
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
arggggg.... algunas cosas de los mensajes anteriores me lastiman mis ojos (medio en serio medio en broma)....
Cita:
body bgcolor="#0099FF"
... además tener un doctype válido es OBLIGATORIO... no existe "sin doctype"...

hipopo... este tema se preguntó bastante en el foro... está búsqueda te puede ser de ayuda.

Todo lo que involucre la presentación, sea tamaño, color, posición, etc. es territorio de CSS. Muevo esto a ese foro.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:47
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
works so fine!!!!!
gracias josss!!!
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 15:17
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola webosiris, dime que conlleva que no use doctype ????, algun problema con los buscadores???

Saludos
Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 16:39
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Los objetos, piliculas flash e imágenes tienen ancho y alto, y estos valores se usan para centrar de la siguiente manera:

Digamos que tienes un flash de width="500" x height="200" entonces se hace lo siguiente:

Código:
.centrarswf {
position: absolute;
top: 50%;
left; 50%;
margin-top: -100px;/*La mitad de la altura del flash*/
margin-left: -250px;}/*La mitad del ancho del flash*/
y el html
Código HTML:
<div class="centrarswf">Aqui tu flash</div> 
Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.