Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

Estas en el tema de ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV? en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV en el que el menú está incluido?, Si se fijan detalladamente el menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV en el que el menú está incluido?, Si se fijan detalladamente el menú está ligeramente corrido hacia la izquierda y no es equitativa la distribuición.

http://extremegamex1.gofreeserve.com...dex_1.2.9.html

¿Es posible alinearlo?, y ¿Es posible también alienar el DIV que contiene a todos estos datos: El menú la imagen, con el centro de la pantalla?

Espero una pronta respuesta. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 13:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1010
Respuesta: ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

pero es que no tienes suficiente tiempo para consultar en los temas que ocupas o eres como los perros que esconden los huesos y después se olvidan de ellos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

Hola IsaBelM, gracias por tu ayuda.

He logrado solucionar la cuestión del alineamiento del menú con el background, lo que hice fue:

1. Crear un DIV para el menú en sí
2. Darle una id a ese DIV
3. Colocarle margen izquierdo a ese div hasta que se me centrar el contenido

Quizá sea un poco práctico, pero funcionó. Ahora la cuestión está en al crear el nuevo DIV, se me hace un espacio que al parecer no se cómo controlar, es el de arriba, ves el espacio que hay entre el borde del fondo y el del menú?.

Quisiera eliminar ese espacio, ¿Es posible?, ¿Cómo se podría lograr tal asaña?

Te dejo mis avances: http://extremegamex1.gofreeserve.com...ex_1.2.10.html

Con DIV del menú en forma individual y sus propiedades internas: http://extremegamex1.gofreeserve.com...ex_1.2.10.html
Sin DIV: http://extremegamex1.gofreeserve.com...dex_1.2.9.html

Espero que me ayudes porfavor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 07:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1010
Respuesta: ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

todo lo soluciona el código que te deje en el otro tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

Hola IsaBelM, te han dicho alguna vez que eres una genia?

Jajaja, aquí esta finalmente solucionado: http://extremegamex1.gofreeserve.com/aprendiendocss/index_1.2.11.html

P.D: No cerraré el tema porque aún estoy desarrollandola web y sé que tendré algunos problemas XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años
Puntos: 361
Respuesta: ¿Cómo alineo el menú que he hecho con el bakground del DIV?

Hola:

Cita:
Iniciado por ambigus Ver Mensaje
P.D: No cerraré el tema porque aún estoy desarrollandola web y sé que tendré algunos problemas XD
Pero si no tienen que ver con la alineación del menú, mejor es que plantees tus dudas en un tema nuevo, es decir cada duda distinta un tema nuevo.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.