Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo alineo el texto al centro en este menu css?

Estas en el tema de ¿Cómo alineo el texto al centro en este menu css? en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy creando un menu dinamico en css y bueno la cosa va bien, pero.. no se como alinear el texto al centro de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:16
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Cómo alineo el texto al centro en este menu css?

hola estoy creando un menu dinamico en css y bueno la cosa va bien, pero.. no se como alinear el texto al centro de las celdas.

el menu lo podeis ver aqui: www.mindpanic.com/index2.php (es el rediseño que estoy haciendo)

el codigo css del menu es este:
Código PHP:
.menuhorizontal a {
     
bordersolid 1px;
     
border-color#3D3D3D;
   
displayblock/*con esto el vinculo tendra un area rectangular, asi no sera solo el texto*/
   
background-color:#666666; /*algo de color*/
   
color:#FFFFFF; /*mas*/
   
widthauto/*defino el ancho del rectangulo del vinculo*/
   
padding:5px/*sumamos el relleno al ancho y alto del rectangulo para obtener el div #menu completamente ocupado con los ítems del menú*/
   
text-decoration:none/*elimino el subrayado del vínculo*/
    
vertical-alignmiddle;}
.
menuhorizontal a:hover {
   
background-color:#000000; /*decoración para el evento hover (mouse encima)*/
    
color#FF8C00;} 
y el codigo de como he metido el menu es este:
Código HTML:
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
		<tr>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/index2.php" title="inicio" name="inicio"><b>Inicio</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/sets/sets.php" title="sets" name="sets"><b>Sets</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/temas/temas.php" title="audio tracks" name="audio tracks"><b>Audio Tracks</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com" title="samples" name="samples"><b>Samples</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/equipos/equipos.php" title="equipos" name="equipos"><b>Equipos</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/tutoriales/tutoriales.php" title="tutoriales" name="tutoriales"><b>Tutoriales</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/links/links.php" title="Links" name="links"><b>Links</b></a>
			</td>
			<td class="menuhorizontal">
				<a href="http://www.mindpanic.com/foros/index.php" title="foro" name="foro"><b>Foro</b></a>
			</td>
		</tr>
</table> 
¿como lo he de hacer, cual es el codigo css que alinea el texto de los links al centro?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:23
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Solucionado:

era con esto:

text-align: center;

joder parece que no se leer.

mmmm hay alguna opcion para plicar sombras u otros efectos a los cuadros??

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 02:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
¿Te refieres a sombras como estas por ejemplo?

http://www.forosdelweb.com/f16/estado-presionado-mientras-324173/

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.