Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como aplicar este estilo?

Estas en el tema de Como aplicar este estilo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy un novato en practicas de CSS y estaba intentando replicar esta animación en CSS que me pareció muy chula: http://daneden.github.io/animate.css/ Pido paciencia y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 03:38
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como aplicar este estilo?

Hola,

soy un novato en practicas de CSS y estaba intentando replicar esta animación en CSS que me pareció muy chula:

http://daneden.github.io/animate.css/

Pido paciencia y simplicidad para contestarme porque no estoy todavia al nivel que estan los que trabajan a diario con esto.

Esto es lo que he hecho:

http://rlvconsulting.es/namaris/index.html (imagino que con el Inspector element podreís ver el código)

Porque el resultado no me queda igual que la pagina demo? Con esa bonita fuente y colores cambiando?

Es que a caso se usa algo más que CSS en este caso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 03:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como aplicar este estilo?

animate.css es solo una librería de animaciones CSS. El único estilo que te trae son para las animaciones. Colores, fuentes, tamaños, bordes y todo lo que quieras se lo tienes que poner tú.

En otras palabras, lo que has hecho está bien y ocurre lo que se espera que ocurra.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 03:53
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aplicar este estilo?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
animate.css es solo una librería de animaciones CSS. El único estilo que te trae son para las animaciones. Colores, fuentes, tamaños, bordes y todo lo que quieras se lo tienes que poner tú.

En otras palabras, lo que has hecho está bien y ocurre lo que se espera que ocurra.
Y entonces que codigo hay que usar para los colores y fuente que usa el ejemplo? Porque le he dado a Inspector Element para ver el codigo y no veo que use mucho más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 04:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como aplicar este estilo?

Cita:
Iniciado por MicroHack Ver Mensaje
Y entonces que codigo hay que usar para los colores y fuente que usa el ejemplo? Porque le he dado a Inspector Element para ver el codigo y no veo que use mucho más.
Será que no has mirado bien:



Luego también puedes mirar en los estilos computados:


Y también puedes marcar ahí arriba la casilla de mostrar estilos heredados.

Verás que el color también es una animación CSS.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 07:25
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aplicar este estilo?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Será que no has mirado bien:



Luego también puedes mirar en los estilos computados:


Y también puedes marcar ahí arriba la casilla de mostrar estilos heredados.

Verás que el color también es una animación CSS.
He copiado y pegado todo el codigo fuenta a mi pagina y he subido los archivos CSS descargados desde la web oficial (dsd GIT), pero no da el mismo resultado, algo falla y no se que puede ser :(

http://rlvconsulting.es/namaris/index.html

Última edición por MicroHack; 22/06/2015 a las 07:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 07:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como aplicar este estilo?

¿Has mirado la declaración @keyframes que lleva la animación del color? Si quieres usar una tipografía, ¿no deberías de tenerla cargada también?

Si quieres aprender CSS, como menos vas a aprender es copiando cosas por copiar.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 08:39
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aplicar este estilo?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Has mirado la declaración @keyframes que lleva la animación del color? Si quieres usar una tipografía, ¿no deberías de tenerla cargada también?

Si quieres aprender CSS, como menos vas a aprender es copiando cosas por copiar.
Es que el simbolo "@" no aparece en el tutorial de CSS que estaba yo siguiendo, pensaba que su funcion era la misma que "#", establecer un "id". He mirado por Google y ahora entiendo que realmente es una especie de API para ahorrar codigo al programador, en este codigo en concreto veo que hay como 150 "@" y todos empiezan por el nombre "keyframes"...¿Me puedes explicar brevemente por favor, que por google lo que he leido me parece confuso y no lo termino de entender? ¿Como localizo el que me interesa y lo aplico?

Gracias

Última edición por MicroHack; 22/06/2015 a las 08:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 12:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como aplicar este estilo?

https://developer.mozilla.org/es/doc...CSS/@keyframes
__________________
(:

Etiquetas: color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.