Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como aplico los colores de fondo?

Estas en el tema de ¿Como aplico los colores de fondo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, primero agradecer su atención por anticipado. Estoy realizando un proyecto mezclando HTML, CSS y PHP. La cosa es que para los formatos y estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 09:03
Rarok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Como aplico los colores de fondo?

Hola, primero agradecer su atención por anticipado.
Estoy realizando un proyecto mezclando HTML, CSS y PHP. La cosa es que para los formatos y estilos estoy utilizando los CSS externos en un archivo aparte con extensión CSS, todo lo que es los formatos de los textos me sale mas o menos bien, pero quería aplicar un fondo negro a toda la página y no sé como hacerlo, ya que utilizando la etiqueta background lo que me cambia es el fondo de donde está escrito, pero no de toda la página.

Otra cosa es que no sé si se puede hace con los CSS, pero para hacer las típicas barras con los links a las distintas secciones a la izquierda de la pantalla estoy utilizando tablas, mi duda es si hay alguna forma de hacerla con CSS para que se añadan en todas las páginas automáticamente, tambien estuve pensando en crearlas en un archivo HTML aparte y llamarlas con PHP, pero no estoy seguro de como quedará.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
para cambiar el fondo de toda la pagina:

body{background-color: black;}

para incluir el mismo menu en toda la pagina, lo mejor es usar la funcion include de php. css solo sirve para dar estilo, no puede insertar contenido.

saludos!

kemie
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 10:05
Rarok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
vale, no había visto nada acerca de la etiqueta body en css, con eso me ahorro un montón de trabajo y tiempo.
¿Entonces para maquetar y todo eso con tablas? Es que en principio aunque el contenido cambia la estructura es exactamente la misma en todas las páginas, pensé que el propio html o css ofrecería alguna solución elegante a ese problema sin tener que tirar de otros recursos, por supuesto si no ofrece esos recursos pues tiraré de php, pero.. ¿utilizar php de esta manera no cargará demasiado al servidor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.