Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo aplico CSS en un span con class e id variable?

Estas en el tema de ¿Cómo aplico CSS en un span con class e id variable? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando una validacion en javascript para los campos que son obligatorios, para ellos uso .after: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
¿Cómo aplico CSS en un span con class e id variable?

Hola a todos, estoy usando una validacion en javascript para los campos que son obligatorios, para ellos uso .after:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#"+id_camp[i]).after("<span id='error"+id_camp[i]+"' class='error"+id_camp[i]+"' style=' background-color: #BC1010; border-radius: 4px 4px 4px 4px;   color: white; font-weight: bold;    margin-left: 16px; margin-top: -2px; padding: 6px 12px; position: absolute;   ' >Campo obligatorio</span>");
Como se observa el id y el class es variable por tanto no podria yo aplicar el estilo css en oro archivo e invocarlo a traves del class ni el id, Por tanto lo coloco como style en el spam

Sin embargo requiero aplicar esto:

Código CSS:
Ver original
  1. .error:before{
  2.     border-color: transparent #BC1010 transparent transparent;
  3.     border-style: solid;
  4.     border-width: 6px 8px;
  5.     content: "";
  6.     display: block;
  7.     height: 0;
  8.     left: -16px;
  9.     position: absolute;
  10.     top: 8px;
  11.     width: 0;
  12. }
y ahi es donde tengo el problema, como aplico el before de .error en la etiqueta style ?

Agradezco me den alguna indicación...Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 09:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como aplico css en un spam con class e id variable?

¿Yo me pregunto porqué las clases han de ser únicas?

Puedes perfectamente aplicar varias clases a un mismo elemento:

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="error otraclase otracosa">blabla</span>

Y luego poner sus estilos como harías normalmente. Y luego también aplicar el pseudo-elemento.
Yo diría que el problema que tienes es a causa de no hacer esta parte bien.

Etiquetas: class, color, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.