Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Estas en el tema de Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! No entiendo como puedo solucionar el siguiente problema por mas vueltas que le doy. La web http://audi.jarmauto.es se ve bien en Firefox, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:12
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Exclamación Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Hola!

No entiendo como puedo solucionar el siguiente problema por mas vueltas que le doy.

La web http://audi.jarmauto.es se ve bien en Firefox, pero en IE se viene al centro, no entiendo porqué, y he creado una página paralela de prueba con DIVS personalizados (actualmente sin acabar)---> http://www.jarmauto.es/index_audi.html y me pasa lo mismo con algunos DIV´s que se vienen al centro, y no le encuentro explicación por más que pruebo.

A alguien le ha pasado?Me puede ayudar alguien?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

A mi me pasaba algo similar. Puede ser problema de los paddings o margenes. Te recomiendo que el CSS lo primero de todo sea:
*{
margin:0px;
padding:0px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Maqueta a mano y no uses las opciones de dreamweaver... k se nota k lo has usado xD entonces el dreamweaver utiliza en todas las capas position:absolute y aunque tu consigas k se vea bien, luego cuando alguien entre con otra resolucion, no se vera igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

La regla de Oro es F5 en FF y IE 6* los demás vendrán solos junto a Firefox :)
__________________
Debian Squeeze rules!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:55
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

vaya...tampoco se me soluciona, pero gracias por el aporte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:57
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
La regla de Oro es F5 en FF y IE 6* los demás vendrán solos junto a Firefox :)
Que significa F5??
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

F5 --> Actualizar
__________________
Debian Squeeze rules!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:16
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Pues actualizo de pm constantemente y nada!!!

No entiendo porque ocurre eso, la verdad
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Jajaja !

Bueno si, vale. Me tuve que explicar mejor



Espera unos minutos que le "exo" el vistazo a ver si podemos solucionarlo.
La página mola ;)
__________________
Debian Squeeze rules!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Ok

.screen_4 { le añades margin: 0 auto; }

class --> .line_stop {
le subes el border-top a 6px
}


EDITO: Ay coñe!
Pense que decias que se veia mal en IE :S
__________________
Debian Squeeze rules!
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:34
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
Ok

.screen_4 { le añades margin: 0 auto; }

class --> .line_stop {
le subes el border-top a 6px
}


EDITO: Ay coñe!
Pense que decias que se veia mal en IE :S
En http://audi.jarmauto.es o http://www.jarmauto.es/index_audi.html ??

En IE es donde se viene todo el contenido para adentro..
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Hmmm

.screen_4 {
añades junto a las otras 2
float:left;
}
__________________
Debian Squeeze rules!
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Aunque te recomiendo que rediseñes desde cero la plantilla.

Pero que veo O.o no son frames verdad!?
__________________
Debian Squeeze rules!
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:03
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 351
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

La página está preciosa, no se cómo ayudarte por mi falta de experiencia.
Sólo un consejito en la imágen del encabezado, corregí la dirección de los reflejos, con esto estaría excelente
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:59
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
Aunque te recomiendo que rediseñes desde cero la plantilla.

Pero que veo O.o no son frames verdad!?
Ambas respuestas:

En audi.jarmauto.es si son frames adaptaos a la web, pero no por mi parte, sino por Audi (Verás que si miras el código fuente de www.audi.es verás que son frames.

En la siguiente web, http://www.jarmauto.es/index_audi.html la he rediseñado too con DIVs sin frames, que es la que voy a poner, pero me está dando estos problemillas...
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

El problema es el exceso de divs, no los divs.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 02:18
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
El problema es el exceso de divs, no los divs.
Nunca había oido que las páginas pudiesen dar problemas por exceso de DIV´s...
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 02:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

No entiendo qué quieres decir que "algunos divs se me vienen al centro".

Por otro lado, has de saber que gracias a este selector:

body {
margin: 0px;overflow:hidden
}

en Firefox 2 no aparece el scroll, y no se puede acceder al contenido que está más abajo que una pantalla en 1024 x 768.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:02
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
Ok

.screen_4 { le añades margin: 0 auto; }
Con esto se solucionó lo de venirse al centro!!

Muchas gracias,Nathan!!

Mikmoro, ahora quizá no lo ves porque lo modifiqué hace unos minutos...gracias por echarle un vistazo y ayudar!!

Lo que no entiendo es porque no aparece scroll en Firefox 2...como lo puedo solucionar?

Muchas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Lo que te dijo Mik en el body { margin y overflow }

A parte de esto debes quitarle la anchura del width:100% del div:

#apDiv30
__________________
Debian Squeeze rules!
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por NaRanJiTo78 Ver Mensaje
Mikmoro, ahora quizá no lo ves porque lo modifiqué hace unos minutos...gracias por echarle un vistazo y ayudar!!

Lo que no entiendo es porque no aparece scroll en Firefox 2...como lo puedo solucionar?
Ayer lo ví exactamente igual que hoy, y ya te he puesto qué lo provoca.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:43
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
Lo que te dijo Mik en el body { margin y overflow }

A parte de esto debes quitarle la anchura del width:100% del div:

#apDiv30
Porque?No lo entiendo...

Es un div extensible para que según la resolución se extienda o reduzca para eliminar el espacio "muerto"...no lo crees asi o que?
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:46
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ayer lo ví exactamente igual que hoy, y ya te he puesto qué lo provoca.
Mil gracias!!!

Sois unos auténticos expertos de CSS, estoy aprendiendo un montón!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:13
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Eso si, una pregunta para aprender:

Lo que causa que no haya scroll es "overflow:hidden"??
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por NaRanJiTo78 Ver Mensaje
Lo que causa que no haya scroll es "overflow:hidden"??
Sí, eso es. Pero puesto en el selector del body lo hace para toda la página; puesto en una caja normal, sólo afecta a esa caja.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 02:32
Avatar de pi_imagine  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como arreglar diferencias CSS entre IE y Firefox??

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Sí, eso es. Pero puesto en el selector del body lo hace para toda la página; puesto en una caja normal, sólo afecta a esa caja.
Buenas,
yo he tenido el mismo problema, en firefox se me ven genial los CSS, Pero en microsoft y safari se me mueven todas las tablas (ya se que tengo que quitarme el vicio de las tablas y maquetar en css).

www.almadrabateatro.com/prueba

Sobre todo en las secciones de espectaculos y las escuelas, es donde mas se mueven....

He probado lo de poner el arterisco delante del estilo... pero no me soluciona el problema.....

Ayuda plis....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.