Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

Estas en el tema de ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este css pero es solo un unico menu, osea, no hay como hacer que aparezcan submenúes, el css es el siguiente: Código: .solidblockmenu{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

Hola, tengo este css pero es solo un unico menu, osea, no hay como hacer que aparezcan submenúes, el css es el siguiente:

Código:
.solidblockmenu{
margin: 0;
padding: 0;
float: left;
font: bold 13px Arial;
width: 600;
overflow: hidden;
margin-bottom: 1em;
border: 1px solid #000000;
border-width: 1px 0;
background: black url(media/blockdefault.gif) center center repeat-x;
}

.solidblockmenu li{
display: inline;
}

.solidblockmenu li a{
float: left;
color: white;
padding: 4px 8px;
text-decoration: none;
border-right: 1px solid white;
}

.solidblockmenu li a:visited{
color: white;
}

.solidblockmenu li a:hover, .solidblockmenu li .current{
color: white;
background: transparent url(media/blockactive.gif) center center repeat-x;
}


Ayudenme a arreglarlo para que me aparezcan submenues, para mostrarlo, lo pongo así:

<td height="39" colspan="2" valign="top" background="media/underheader.png"><UL class=solidblockmenu>
<LI><A href="vinculo">Inicio</A> </li>
<LI><A class=current href="vinculo">quines somos</A> </li>
</UL>
</td>



el class=current significa estado seleccionado.
quiero que en inicio me apararezca un submenu con (intro, otraopcion, otraopcion2)....ayuda......respondan algo.....

Última edición por xanderhca; 12/01/2009 a las 11:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:33
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

tienes 12 menus desplegables diferentes en la pagina de recursos de mikmoro...
Seguro que sabes adaptarlo..
http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

Tienes que incluir otra "lista desordenada" dentro de cada opción actual
Cita:
<LI>
<a href="#">Inicio</a>
<ul>
<li><a href="#">Opcion 1.1</a>
<li><a href="#">Opcion 1.2</a>
</ul>
</li>
Y definir en el css todas y cada una de las propiedades necesarias
Cita:
ul li ul { }
ul li ul li {}
/*todas y cada una de las necesarias*/
Un saludo

Edito: pido la photofinish
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 15:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

[QUOTE=xanderhca;2739515]

Ayudenme a arreglarlo para que me aparezcan submenues, para mostrarlo, lo pongo así:

<td height="39" colspan="2" valign="top" background="media/underheader.png"><UL class=solidblockmenu>
<LI><A href="vinculo">Inicio</A> </li>
<LI><A class=current href="vinculo">quines somos</A> </li>
</UL>
</td>

No se si fue error de copiado, pero échale un ojo a esto:

<LI><A class="current" href="vinculo">quines somos</A> </li>

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Edito: pido la photofinish
Si Aresillo está saltando sobre tu cabeza es que ha ganado
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:50
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Cómo arreglo este css para que me salgan submenues?

ja!
Gané!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.