Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

Estas en el tema de Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Yo programo y diseño las páginas web y las pruebo en firefox, safari e internet explorer. Pero hoy he probado 2 de ellas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:37
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

Buenas,

Yo programo y diseño las páginas web y las pruebo en firefox, safari e internet explorer.

Pero hoy he probado 2 de ellas en internet explorer 6 y resulta que se ven bastante mal. Se descolocan muchas cosas aparentemente por cuestión de tamaños de divs.

¿Tenéis vosotros este problema?

Tampoco es cuestión de tener Internet Explorer 6 instalado en el ordenador cuando ya van por la versión 8 o 9 simplemente para probar que la página se ve bien ¿no?

¿Qué hacéis vosotros en estos casos?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

yo uso ieTester para probar en todas las versiones de ie. igualmente ie6 lo di por muerto y no pierdo tiempo con el salvo que me paguen un extra.
Aunque si es bueno colocar un cartelito que mande a actualizar al usuario en caso de que habran con ie6

En tal caso trabajo con comentarios condicionales

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:46
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

Hola este tema es tan generalizado que te lo tomo por encima:

Lo primero es que IE6 está tan obsoleto para los lenguajes nuevos de diseño, que para el lo mejor es diseñarle un CSS de estilos solo para el.

Con los demás exploradores, como ya has tenido la experiencia, casi todo sale bien, con una que otra excepcion a corregir.

En el foro hay bastantes temas de como estandarizar una pagina para los browser, puedes usar el buscador y verás que es un tema bastante tocado.


Saludos
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:48
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

Gracias por las respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

Muy bueno el aporte... pero mi problema es inverso... =S Programo en DW8 y mis diseños en IE y FireFox(3.0.4) y en FF no se ven bien a veces y me deja mucho espacio entre líneas, por su parte en IE se ven cheveres... Como hago para estandarizarlas?? Espero puedan ayudarme

Gracias de antemano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:43
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

2 consejos:

- Valida tu codigo
- No te quiebres la cabeza y da por muerto a IE6
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 10:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como asegurar que se ve bien en todos los exploradores

1ro - hacer caso a luciio.
2do - Si con ello no alcanza, entonces. Usa jquery.browser.plugin. O bien, usa la clase Browser.php (que es la que uso yo :))

en este enlace se habló del tema.

Yo sigo esta regla: Desarrollo en firefox, y después miro en ie. Sino te puede llegar a pasar que lo veas bien solo en IE y luego descuadrado en todos los navegadores decentes.

Espero te sirva, saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.