Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo asigno enlace a celda?

Estas en el tema de ¿Cómo asigno enlace a celda? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo los menús en las cajitas de la izquierda que veis aquí y me gustaría que en todos los enlaces de dentro, en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cómo asigno enlace a celda?

Tengo los menús en las cajitas de la izquierda que veis aquí y me gustaría que en todos los enlaces de dentro, en vez de subrayar sólo cuando paso el ratón por el texto, subraye cuando pase el ratón por la celda. Además que al pasar el ratón por la celda, no sólo subraye, si no que cambie de color el fondo de la celda a blanco. Y si fuera posible que además alineara a la derecha el texto que se subrayaría al hacer mouse out .

A lo mejor e s mucho código y no quiero ralentizar más la página, pero el cambio de color del fondo de la celda, no creo que fuera demasiado, pues lo veo en muchas otras.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 20:04
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Josemari.

Estaba con un pie en la cama así que no me extiendo mucho. De momento sólo te pongo lo de cambiar el color de las celdas. Para lo otro tendría que rebuscar y ahora mismo no estoy por la labor

Podría ser algo así:

<td bgColor="#336600" onmouseover="this.style.backgroundColor='#FFCC00'; " onmouseout="this.style.backgroundColor='#336600';" >

A ver si algún otro compañero te ayuda con lo otro y sino mañana me lo miro.

Bona Nit
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:15
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenos días o mejor buenas tardes .

Me lo he estado mirando con otros ojos y efectivamente puedes hacerlo todo con CSS. Aquí te pongo un ejemplo a ver si es esto lo que estás buscando:

<html>
<head>
<style>
A.color:link {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#FFFFFF;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
height: 22px;
width: 140px;
background-color: #FF9900;
}
A.color:visited {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#FFFFFF;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
height: 22px;
width: 140px;
background-color: #FF9900;
}
A.color:active {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#9933CC;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
height: 22px;
width: 140px;
background-color: #FFCC99;
}
A.color:hover {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#9933CC;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
height: 22px;
width: 140px;
background-color: #FFCC99;

}
</style>
</head>
<body>
<table width="140" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FF9900">
<tr>
<td width="140" height="22" valign="top"><a href="#" class="color">link 1</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" valign="top"><a href="#" class="color">link 2</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" valign="top"><a href="#" class="color">link 3</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" valign="top"><a href="#" class="color">link 4</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" valign="top"><a href="#" class="color">link 5</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Si no es esto o hay algo que no te queda claro, coméntamelo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mifune muchas gracias por tus ayudas. No te he respondido antes porque quería hacerlo cuando lo consiguiera, y viendo que se resiste de momento sólo te respondo para decirte que ando en ello. Cuando lo consiga pasaré de nuevo por aquí.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:51
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
OK, si tienes alguna duda.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 00:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno... es que... ya hay estilos aplicados a esos enlaces, ahora tengo que mezclar los que me das con los que tengo. Me resulta un poquillo lioso la parte de cabecera, pues en los estilos que tengo no tienen el aspecto de los que me facilitas... Los hice con DreamWeaver y es por eso. De todas formas lo seguiré intentando. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 08:18
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, disculpa. No puse exactamente todo lo que querías porque pensé que igual te interesaba toquetearlo por tu cuenta o que ya tendrías los estilos creados y sólo querías orientación. Si como dices tienes el DW ya verás como lo sacas es sólo custión de ir probando.

Un Saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.