Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como borrar todos los datos de una lista/menu ?

Estas en el tema de Como borrar todos los datos de una lista/menu ? en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito saber que codigo css tengo que llamar desde javascript para borrar en tiempo de ejecucion los datos de un formulario tipo lista/menu, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como borrar todos los datos de una lista/menu ?

Necesito saber que codigo css tengo que llamar desde javascript para borrar en tiempo de ejecucion los datos de un formulario tipo lista/menu, es decir limpar la lista que se muestra y solo se me quede el primer elemento????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:31
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como borrar todos los datos de una lista/menu ?

????
display:none;
no entiendo
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 18:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como borrar todos los datos de una lista/menu ?

Hola yosbel:

En cuanto a css se me ocurre...

#invisible {visibility:hidden;} /*para que desaparezcan pero sigan ocupando lugar*/
... o bien:
#invisible {display:none;} /*para que desaparezcan y dejen el lugar libre a otros elementos*/

teniendo en cuenta que en body tienes algo asi:

<ul>
<li>item a</li>
<li id="invisible">item b</li>
<li id="invisible">item c</li>
</ul>

me parece que además deberías preguntar en el foro de javascript ya que en ese punto no puedo ayudarte

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 18:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como borrar todos los datos de una lista/menu ?

Mil disculpas yosbel cito "formulario tipo lista/menu"

cambio la <ul> por <form> pero el modo de hacerlo es el mismo, aplicamos una id para luego llamarla en <style>.

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<select name="lista_menu" id="lista_menu">
<option value="1">item a</option>
<option value="2" id="invisible">item b</option>
<option value="3" id="invisible">item c</option>
</select>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.