Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

Estas en el tema de Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..." en el foro de CSS en Foros del Web. Antes que todo cualquier ayuda o sugerencia sera bien recibida. Bueno como aparece en el titulo, puse una imagen en mi web donde al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

Antes que todo cualquier ayuda o sugerencia sera bien recibida.

Bueno como aparece en el titulo, puse una imagen en mi web donde al pasar el mouse por encima apaecela famosa mano que indica que hay in link o enlace hacia otro lado el problema es que al hacer el codigo para que se valla a otra pagina o otro lado de mi web me genera un borde o contorno el cuel deseo que desaparesca....la idea es borrar ese controno que me genera al agregar la etiqueta href="...".

Este es mi codigo:
<a href="http://www.centenariosantamaria.cl/"><img src="imagenes/centenario_sta_maria.gif" width="140" height="96" class="centrado" /></a>

Eso seria compañeros(as) Gracias por cualñquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

Hola:

Ese borde no es de la imagen sino de la etiqueta a... creo que poniendo border:0 cmo estilo podrá sefvir...
<a style="border: 0" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

Voy aprobar y te vaiso .... gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

Código PHP:
img: {
border0;

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 08:29
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

segun el estandar css mio el codigo es muy parecido, pero con una pequeña diferencia, no se si supone algun problema

Código HTML:
a img{border:none;}
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como borro el borde de una imagen cuando le aplico la etiqueta href="..."

Tambien podría ser así:
<a href="http://www.centenariosantamaria.cl/"><img src="imagenes/centenario_sta_maria.gif" width="140" height="96" class="centrado" border="0" /></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.