Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Como calculo la altura en porcetaje si tengo elementos con la altura en píxeles?

Estas en el tema de ¿Como calculo la altura en porcetaje si tengo elementos con la altura en píxeles? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues tengo este problema, a ver si consigo explicarlo: La página no puede tener scroll vertical, tiene que ocupar el 100% de la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 09:47
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como calculo la altura en porcetaje si tengo elementos con la altura en píxeles?

Hola, pues tengo este problema, a ver si consigo explicarlo:

La página no puede tener scroll vertical, tiene que ocupar el 100% de la ventana y no más.

Si yo al footer y al menú superior le doy 40px de altura a cada uno, ¿como calculo luego la altura en tanto por ciento para el contenido para que este se adapte?

Si le doy 100% al sumarle los 80px eso es más del 100%, y si le doy un 90% igual es poco dependiendo de la resolución...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 11:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como calculo la altura en porcetaje si tengo elementos con la altura en p

Usa calc().

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2.   height: calc(100% - 120px);
  3. }

El espacio entre el operador y ambos valores es obligatorio para sumas y restas, no así para multiplicaciones y divisiones.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 16:59
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como calculo la altura en porcetaje si tengo elementos con la altura en p

Oh, qué pasada, no tenía ni idea de que existía esa función.

Muchísimas gracias.

Etiquetas: altura, calculo, elementos, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.