Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como cambiar de color

Estas en el tema de como cambiar de color en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias tengo un $count[0] y quiero que el numero salga en otro color al resto del link ya que es mensajes 1 y ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
como cambiar de color

Buenos dias
tengo un $count[0] y quiero que el numero salga en otro color al resto del link ya que es mensajes 1 y ese uno salga de otro color como podria hacer esto. muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: como cambiar de color

este es el link y solo quiero cambiar el numero del coun de color:

Código PHP:
Mensajes <?php if($valor >0){echo "$count[0]";}else{}?></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como cambiar de color

edyuin

Html

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#">Mensajes <span class="numero">1</span></a>

css

Código CSS:
Ver original
  1. a {
  2. color: #000;
  3. }
  4.  
  5. a span.numero{
  6. color: red;
  7. }

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: como cambiar de color

Muchas gracias me a funcionado bien gracias.

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.