Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como cambiar color de celda y color de texto

Estas en el tema de Como cambiar color de celda y color de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, favor su ayuda con esto... al pasar cursor por una celda, necesito que esta cambie de color y también cambie de color el texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Como cambiar color de celda y color de texto

Estimados, favor su ayuda con esto... al pasar cursor por una celda, necesito que esta cambie de color y también cambie de color el texto.
Parece ser muy fácil, pero a pesar que he buscado no he dado con la solución, gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 20:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como cambiar color de celda y color de texto

Usa la pseudo-clase :hover.

Código CSS:
Ver original
  1. #id_de_la_celda{
  2.     background: red; /* Cambia el color del fondo a rojo */
  3.     color: white; /* Cambia el color del texto a blanco */
  4. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: celda, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.