Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como cambiar el Cursor?

Estas en el tema de Como cambiar el Cursor? en el foro de CSS en Foros del Web. como cambio en cursor en un documento de php pues en html si puedo pero en PHP no gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Como cambiar el Cursor?

como cambio en cursor en un documento de php pues en html si puedo pero en PHP no gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 13:06
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Como cambiar el Cursor en Php?

mmm es lo mismo pon el java antes de empezar con el codigo php, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 13:31
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Como cambiar el Cursor en Php?

No tiene nada que ver con el PHP. Es indiferente que el documento acabe con la extensión .php

Esto es HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 13:45
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Re: Como cambiar el Cursor en Php?

Lo que aquí te intentan decir es que:

Un documento PHP lo que hará es ejecutar el código PHP en el servidor para mostrar los resultados en un "HTML" al cliente. Es decir, al documento PHP lo tratas como a cualquier HTML. Como bien dice omegafunky, coloca el código javascript o bien con css arriba del PHP.

En css inserta esto sobre el PHP:

Código:
<style type="text/css">
<!--
body { cursor:pointer; }
-->
</style>
pointer es un ejemplo, pointer es la mano de los links pero tienes toda una lista en el siguiente link que te ayudará a escojer el adecuado.

Cambiando el Cursor del Mouse

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.