Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como cambiar la imagen de una lista al pasar el mouse por arriba?

Estas en el tema de Como cambiar la imagen de una lista al pasar el mouse por arriba? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy usando una lista para mi menu de navegacion y le asigno una imagen propia en vez de los tipicos bullets a cada link, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:47
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Como cambiar la imagen de una lista al pasar el mouse por arriba?

Estoy usando una lista para mi menu de navegacion y le asigno una imagen propia en vez de los tipicos bullets a cada link, y me gustaria saber como hacer para que al pasar el mouse por arriba del link se cambie la imagen...

Tengo entendido que el hover en IE solo funciona si se lo asigna a un elemento "a", como cambio la imagen de bullet entonces?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola K3NNY

Puedes usar JavaScript:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>
#jose {list-style-image:url('img1.gif')}
</style>
<
script>
function 
ini() {
  
obj=document.getElementById('jose');
  for (
i=0;ele=obj.getElementsByTagName('li')[i];i++) {
    
ele.onmouseover = function() {this.style.listStyleImage "url('img2.gif')" }
    
ele.onmouseout = function() {this.style.listStyleImage "" }
  }
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<ul id="jose">
  <li>Lista 1</li>
  <li>Lista 1</li>
  <li>Lista 1</li>
</ul>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.