Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como cambiar el list-type-images en una lista al darle click?

Estas en el tema de como cambiar el list-type-images en una lista al darle click? en el foro de CSS en Foros del Web. tengo esto lista: <ul> <li class="doc"><a href="bas.asp" target="_blank">Funciones</a></li> <li class="doc"><a href="bas2.asp" target="_blank">Funciones 2</a></li> </ul> y con estos estilos ul li.doc{ list-style-image: url(images/bullet_on.gif); list-style:none; margin-left: 15px;} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:32
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como cambiar el list-type-images en una lista al darle click?

tengo esto lista:

<ul>
<li class="doc"><a href="bas.asp" target="_blank">Funciones</a></li>
<li class="doc"><a href="bas2.asp" target="_blank">Funciones 2</a></li>
</ul>

y con estos estilos

ul li.doc{ list-style-image: url(images/bullet_on.gif);
list-style:none;
margin-left: 15px;}

se puede hacer, que al darle click en el a href se cambie la imagen ( list-style-image: url(images/bullet_on.gif);) que tengo en la lista por otra???
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: como cambiar el list-type-images en una lista al darle click?

Prueba a añadir esto:

(Después de hacer clic)
ul li.doc a:visited {
list-style-image: url(images/la_otra_imagen.gif);
}

(Mientras haces clic)
ul li.doc a:active {
list-style-image: url(images/la_otra_imagen.gif);
}

Última edición por blanchrt; 19/09/2007 a las 19:34 Razón: Mejora de código
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 11:01
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como cambiar el list-type-images en una lista al darle click?

ya lo intente, gracias!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.