Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Estas en el tema de ¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo! Conseguí esté código Javascript que me permite hacer un reloj de cuenta atrás, pero se muestra en un formato muy simple. Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Hola de nuevo!
Conseguí esté código Javascript que me permite hacer un reloj de cuenta atrás, pero se muestra en un formato muy simple.
Quisiera saber como cambiar el color de fondo y el tamaño, fuente y color del texto.

Este es el código:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>RELOJ QUE CUENTA HACIA ATRÁS</title>
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="MAX's HTML Beauty++ 2004">
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
// autor : jallmalatesta
var futuro = new Date (2008,11,2,00,00);
var actualiza = 1000;
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
+minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
else {
document.formulario.reloj.value= "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
return true;
}
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: verdana;
font-size: 12px;
color: #00CCFF;
}
-->
</style></head>
<BODY onLoad="faltan()">
<form name="formulario">
<input type="text" name="reloj" value="" size="55" style="border : 0px ; text-align : center">
</form>
</body>
</html>
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Para eso no es necesario usar Javascript, puedes hacerlo aplicando estilos (CSS) al input.

Por ejemplo, mira esta búsqueda: http://www.google.com/search?hl=es&c...tnG=Buscar&lr=
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: ¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Mensaje movido al foro de Css desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Miren, viendo uno de esos tutoriales, le cambié esto a mi código:

<input type="text" name="reloj" value="" size="55" style="border : 0px ; text-align : center" style="font-family :verdana; size :12 px; color :#999999">

Le añadí style y le di todo el formato, sin embargo no tiene efecto, ¿que está mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 11:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: ¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Cita:
<input type="text" name="reloj" value="" size="55" style="border:none; text-align:center;font-family:Verdana; font-size:12px; color:#999;">
probalo así
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo cambio color del texto y fondo en este código Javascript?

Ahora perfecto!
Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.