Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como cambio el cursor

Estas en el tema de Como cambio el cursor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiciera saber como cabiar el cursor estandar por un cursor personalizado , me se una forma de poner el cursor en cruz que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:26
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como cambio el cursor

Hola quiciera saber como cabiar el cursor estandar por un cursor personalizado , me se una forma de poner el cursor en cruz que es asi :

<style type="text/css">
<!--
body { cursor: crosshair}
-->
</style>

Pero ahora lo que quiero es que en vez de que sea de cruz el cursor sea un cursor diferente que pueda elegir, me pueden ayudar?
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Larc.

Usa esto:

body { cursor: url('tucursor.cur')}

Si no recuerdo mal funciona con .cur y con .ani

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:32
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Disculpa mi ignorancia

disculpa mi ignorancia pero donde pongo eso?
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Larc y JavierB :

En las FAQs de css hay otros cursores que se pueden usar: http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=1#post312636

Lo que puso JavierB es la definición de un cursor para toda la página con un fichero externo, y debe ponerse en una etiqueta style en el head.
Si quieres poner el cursor en elementos concretos tienes que poner en la misma etiqueta sobre qué elementos lo quieres usar. En el ejenplo se definía para el body.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Larc.

Muevo tu mensaje al foro de CSS donde debería estar.

Saludos.




(Movido desde JavaScript)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:36
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias , me sirvio de mucho caricatos pero el de:
cursor: auto (utiliza un cursor dado por el usuario)
como lo uso , ya que lo que quiero yo es eso poner mi propio cursor y no los que trae default windows, ademas de que y si es un cursor animado se puede usar?.

agradeceria links de donde bajar mas tipos de cursores .
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo, Larc.

Te contesté de forma tan breve porque al ver que en tu primer mensaje ponías un código completo, pensé que sabías por donde iban los tiros. Pero veo que ya Caricatos (¡Hola! ) te ha dado una leccioncilla sobre cursores con Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.