Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como cargan los css??

Estas en el tema de como cargan los css?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. La pregunta es... los estilos css se aplican despues que carga la pagina en su totalidad o antes? Supongamos q necesito carga una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:18
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta como cargan los css??

Hola.

La pregunta es... los estilos css se aplican despues que carga la pagina en su totalidad o antes?

Supongamos q necesito carga una pagina y aplicarle los estilos, estos estilos se aplicaran despues de que toda la pagina haya cargado por completo?? una espcia de:
<body onload='aplicarestilos();'>
O es que los estilos cuando se cargan por un archivo exterior, este carga primero y luego conforme a la pagina se aplican??

Y si tengo un div q lleno con ajax.... como se aplican los estilos al contenido del mismo? acaso como la pagina ya esta cargada no se aplicara ningun estilo? o los estilos se aplican antes de devolver el resutado de responseText???


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cargan los css??

Hola
hay tres tipos de hojas de estilo:
las de navegador
las de usuario
las de autor (las tuyas)

Se ordenan de menos a más importante. Las reglas de estilo del navegador se consideran menos importantes que las de usuario y estas menos que las de autor que se encuentran en el servidor del sitio. Todas ellas se cargan antes que el contenido ya que se cargan con el HEAD
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como cargan los css??

Las hojas de estilos se cargan dependiendo de la forma en que los cargues. De la forma que lo haces tu (body onload) se carga hasta que se haya cargado toda la página. Pero lo más óptimo es cargarlo en el head con un código como este:
Código HTML:
<link rel="StyleSheet" href="style.css" type="text/css" id="style" /> 
De esta forma, se cargará al comienzo de la página, y ya comenzará a verse bien desde el comienzo, cosa que prefiere el usuario general; por supuesto, como cargarlo ya depende del que hace la página. Ahora, con el "id" incluso puedes cambiar de forma dinámica tu estilo con JS, pero ese ya es otro punto.

Ahora, en el caso del AJAX, su contenido se ve afectado por el mismo CSS de la página general, así si tienes los "strong" en rojo con tu CSS, y cargas un AJAX que tiene etiquetas "strong", estas se verán de igual forma en rojo. Si quieres que tengan su propio estilo distinto, utiliza clases únicas en tu AJAX y ponles el formato deseado desde tu mismo CSS.

Espero haberte ayudado. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:07
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como cargan los css??

Por su puesto q me ayudaron!!

Se los agradezco!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.