Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como cargar un txt en html

Estas en el tema de como cargar un txt en html en el foro de CSS en Foros del Web. como cargar un txt en html con css.si alguien me puede ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
como cargar un txt en html

como cargar un txt en html con css.si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 03:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: como cargar un txt en html

Creo que alguien te podrá ayudar si te explicas mejor. Yo al menos no entiendo a qué te refieres.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como cargar un txt en html

hola muchas gracias por responder, yo lo que quiero es cargar un documento txt en un div, por medio de css ,asp ,javascrip, php o otro lenguaje, si es posible en CSS,
y donde puedo encontrar un ejemplo para yo guiarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 04:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: como cargar un txt en html

Supongo que te refieres a cargar un txt externo en un div de tu página html.
Pues efectivamente, para eso debes usar cualquiera de los lenguajes que citas, porque con css no se puede hacer.

Yo me pasaría por el foro de javascript, el de php o el de Ajax, que es donde mejor te van a indicar cómo hacerlo.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: como cargar un txt en html

Continúa en el foro de PHP:

http://www.forosdelweb.com/f18/carga...to-txt-578636/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.