Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Como centrar un FORM

Estas en el tema de Como centrar un FORM en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro, hoy me he encontrado con un pequeño problema, se la manera de solucionarlo alternativamente, pero quisiera saber la manera correcta. CASO: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Como centrar un FORM

Hola amigos del foro, hoy me he encontrado con un pequeño problema, se la manera de solucionarlo alternativamente, pero quisiera saber la manera correcta.

CASO:

tengo un form de 80% de width y quiero centrarlo, lo esta conteniendo el body que tiene valor 100% width, NO ESTA DENTRO DE NINGUN DIV, he intentado centrarlo con las tipica etiquetas <center> pero no funciona el body tiene margin: 0 auto; las he cambiado y nada, he colocado align: center; y tampoco, alguien tiene alguna otra forma de que se centre, que no vaya ser text-align que de por cierto no funciona en este caso anexo codigo:

PHP - form (que lo incluyo luego en el index con un include )
Código:
<?php
if (isset($_SESSION['ruta'])) {
	echo '
			<link rel="stylesheet" href="'.$_SESSION['ruta'].'Lenguajes/CSS/Buscador.css" type="text/css" />
			<form method="post" id="Contenedor-Buscador">
				<input name="campo" placeholder="Escribe el texto Biblico o una palabra que se relacione..." id="Buscador" />
				<span id="TextBusquedad">Buscar en:</span>
				<select id="SelectBuscador">
					<option value="TODO">Todo</option>
					<option value="BIBLIAJS">Biblia de Jerusalén</option>
					<option value="BIBLIARV">Biblia Reina Valera</option>
					<option value="PROFESIAS">Profesias</option>
					<option value="REFLEXIONES">Reflexiones</option>
			</select>	
			</form>';
} 
?>
ahora el css de ese PHP:
Código:
#Contenedor-Buscador {
	position: absolute;
	width: 80%;
	height: 20%;
	top: 25%;
	background: #81BEF7;
}
#Buscador {
	position:relative;
	width: 80%;
	height: 50px;
	padding-left: 15px;
	font: bold 25px Arial, Helvetica, sans-serif;
	border-radius: 10px;
	border: solid 2px #81BEF7;
}
#TextBusquedad {
	font: 15px Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#SelectBuscador {
 	
}
ahora, el css estandar de toda la web (que enlace al index)

Código:
body {
	margin: 0; // AQUI LE COLOCO AUTO SI NO QUE SE LO QUITO PORQUE AHORA NO ME SIRVE xd JEJEJE :)
	padding: 0;
}
#Opacidad {
	background-color: #FFFFFF;
	width: 100%;
	height: 100%;
	position: fixed;
	z-index: -100;
	opacity: 0.5;
}
Por ultimo, la web normal :)

Código:
<html>
	<?php //INCLUDE DE CONFIGURACION
	$_SESSION['seccion'] = "";
	include_once ('Configuracion/Ruta.php');
	include_once (''.$_SESSION['ruta'].'Configuracion/Constantes.php');
	?>
	<head>
		<link rel="stylesheet" href="<?php echo $_SESSION['ruta'].CSSestandar; ?>" type="text/css" />
		<link rel="stylesheet" href="Lenguajes/CSS/Inicio.css" type="text/css" />
		<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type" />
		<title><?php echo Nombre; ?></title>
	</head>
	<body>
		<iframe id="video-background" src="//www.youtube.com/embed/okGcksYM0N8?rel=0&amp;controls=0&amp;showinfo=0&amp;autoplay=1&amp;html5=1&amp;allowfullscreen=true&amp;wmode=transparent" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
	<div id="Opacidad"></div>
	<div id="Contenedor-total"></div>
	<?php include_once (''.$_SESSION['ruta'].'Estandares/Logo.php'); ?>
	<?php include_once (''.$_SESSION['ruta'].'Estandares/Buscador.php'); ?>
	</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:04
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como centrar un FORM

Al contenedor le das un margin:0 auto;, y eso ya debería centrarlo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar un FORM

como te digo no funciona :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar un FORM

Código:
body {
	margin: 0 auto;
	padding: 0;
}
#Opacidad {
	background-color: #FFFFFF;
	width: 100%;
	height: 100%;
	position: fixed;
	z-index: -100;
	opacity: 0.5;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar un FORM

La solucion alternativ es esa magin: 0 auto DENTRO DE UN DIV CONTENEDOR, pero no quiero meterlo dentro de un div, quiero dejarlo a pelo con el body y el body tiene margin: 0 auto;...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:14
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como centrar un FORM

Entonces prueba con HTML4:

Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2. <!-- CONTENIDO -->
  3. </div>
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar un FORM

Nada amigo como te digo esas etiquetas ya las utilice y nada, como te digo me cenra el contenido del FORM, pero no me centrar el FORM que es lo que necesito :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar un FORM

la unica solucion que veo es colocar un padding-left y no matarme la cabeza esa es una de las alternativas que tenia pero quiero hacerlo de la forma correcta, la idea seria

width: 80%;
padding-left: 20%;
y quedaria centrado a la mala pero queda -.- no se porque las etiquetas no me agarran al pinche FORM eso si que extresa -.-

esperare hasta mañana haber si alguien encuentra solucion a mi martirio :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como centrar un FORM

Los márgenes automáticos funcionan perfectamente: http://jsfiddle.net/zfrw45jL

Pero si tu elemento tiene posición fija o absoluta entonces no. Pero en ese caso, en lugar de hacer la guarrada del padding, usa left y/o right:
__________________
(:
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Medellín
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar un FORM

Pzin +1 jejeje tienes razon se ve olvidaba por completo la funcion left XD, sinceramente con todo esto del automatico y porcentajes se me habia pasado por alto, tema resuelto, gracias y si tienes razon absoluta no es un igual que un automatico o un relative, en fin... gracias nuevamente.

Etiquetas: background, color, form, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.