Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV

Estas en el tema de Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Chicos buenas tardes, me pueden colaborar con esta duda. Con el codigo que coloco abajo, logro intercambiar 5 imagenes en un DIV (funciona perfecto), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV

Chicos buenas tardes, me pueden colaborar con esta duda.

Con el codigo que coloco abajo, logro intercambiar 5 imagenes en un DIV (funciona perfecto), pero tengo un problema, como logro centrar (vertical / horizontal) las imagenes en el DIV cuando cada imagen tiene dimensiones diferentes.

Codigo PHP
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $imagen1 = $codigo_imagenes1;
  4. $imagen2 = $codigo_imagenes2;
  5. $imagen3 = $codigo_imagenes3;
  6. $imagen4 = $codigo_imagenes4;
  7. $imagen5 = $codigo_imagenes5;
  8.  
  9.  
  10. echo '<div>';
  11. echo '<img id="imagen_central" src="http://controles.com/fotos/'.$imagen1.'">';
  12. echo '</div>';
  13.  
  14. echo '<center>';
  15.  
  16.  
  17. echo '<img src="http://controles.com/fotos/'.$imagen1.'" width="15" height="15" onclick="ver_imagen(this.src)">';
  18. echo ' ';
  19. echo '<img src="http://controles.com/fotos/'.$imagen2.'" width="15" height="15" onclick="ver_imagen(this.src)">';
  20. echo ' ';
  21. echo '<img src="http://controles.com/fotos/'.$imagen3.'" width="15" height="15" onclick="ver_imagen(this.src)">';
  22. echo ' ';
  23. echo '<img src="http://controles.com/fotos/'.$imagen4.'" width="15" height="15" onclick="ver_imagen(this.src)">';
  24. echo ' ';
  25. echo '<img src="http://controles.com/fotos/'.$imagen5.'" width="15" height="15" onclick="ver_imagen(this.src)">';
  26.  
  27. echo '</center>';
  28.  
  29. ?>

Codigo JAVASCRIPT
Código HTML:
Ver original
  1. function ver_imagen(src)
  2. {
  3. document.getElementById("imagen_central").src = src;
  4. }

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 19:58
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV

La etiqueta div tiene un atributo que se llama align y como valor le pones center
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">loquesea</div>
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
La etiqueta div tiene un atributo que se llama align y como valor le pones center
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">loquesea</div>
creo que con un Style="margin:0 auto;"deviese funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:34
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV

Cita:
Iniciado por WorseMzg Ver Mensaje
creo que con un Style="margin:0 auto;"deviese funcionar
Solo si los elementos tienen display block o display inline-block y si estos tienen un width fijo. Por defecto img es un elemento de línea (display inline)

@xSkArx creo que align ya no se usa actualmente (html5) solo con colocar

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="imagenes">
  2.     <!-- imagenes -->
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #imagenes{
  2.     text-align:center;
  3. }

Debería bastar

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:09
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como centrar imagenes con diferentes dimensiones en un DIV

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Solo si los elementos tienen display block o display inline-block y si estos tienen un width fijo. Por defecto img es un elemento de línea (display inline)

@xSkArx creo que align ya no se usa actualmente (html5) solo con colocar

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="imagenes">
  2.     <!-- imagenes -->
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #imagenes{
  2.     text-align:center;
  3. }

Debería bastar

Saludos
Como diseñador mejor sigo trabajando en lo que estoy, aunque si lo va a usar en otro lado, mejor que lo pase como clase y no ID
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="uno" class="imagenes">loquesea</div>
  2. <div id="dos" class="imagenes">otracisa</div>
Código CSS:
Ver original
  1. .imagenes{
  2. text-align:center;
  3. }
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: dimensiones, imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.