Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como centrar layers en CSS?

Estas en el tema de ¿Como centrar layers en CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Está es la primera ocasión en que uso CSS así que hice los cortes en imageready, importe los cortes como CSS y abri mi documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como centrar layers en CSS?

Está es la primera ocasión en que uso CSS así que hice los cortes en imageready, importe los cortes como CSS y abri mi documento en dreamweaver, ya probe la página y jala perfecto el único problema que tengo es que se como centrar todo la página, los layeres están alineados a la derecha y me gustaría saber si alguno de ustedes sabe alinear un grupo de layers.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 16:19
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola! tenes que hacer un contenedor con los margenes automaticos.
En tu hoja de estilo tenes que poner esto

Código:
#contenedor {
width: 750px;  /*aca pones el ancho del diseño de tu sitio*/
margin: 0px auto; /*esto no aplica ningun margen tanto arriba como abajo, pero pone en automatico el de derecha e izquierda*/
}
en el HTML tenes que hacer esto:
Código:
<body>
<div id="contenedor">

<!--TODO EL CONTEDIO DE TU PAGINA-->

</div>
</body>
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
En que parte lo coloco? porque me marca una error. Además no he podido centrarlo aún., te enviaría el codigo, pero me es imposible porque necesito como 30 mensajes para hacerlo, seguire intentandolo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:17
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
No te olvides que es ncesario especificar el DTD del documento. Otra sugerencia es que NUNCA uses el ImageReady para cortar una página web... generará código inservible y no accesible.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Con esto no he podido centrar los layers, me aparecen muchos errores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:37
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
mmm... yo nunca use el imageready, trata de leer el codigo y entenderlo, al principio cuesta pero despues salis escribiendolo sin ayuda.


la parte del html ahi esta explicada, tenes que ponerlo dentro del body como dice ahi.
y lo de la hoja de estilo tenes que ponerla dentro de la etiqueta head, de paso agrega margenes 0 en el body


Código:
<head>
<style type="text/css">

body {
margin: 0px
}

#contenedor {
width: 750px;  /*aca pones el ancho del diseño de tu sitio*/
margin: 0px auto; /*esto no aplica ningun margen tanto arriba como abajo, pero pone en automatico el de derecha e izquierda*/
}

</style>
</head>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias, ya lo voy entendiendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 23:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Esas técnicas no sirvieron, de todas maneras gracias. Analice varios códigos y esos es lo que hace para centrar, pero se vuelve un desmadre, le mueves un lado y se te chinga para otro lado. Mejor me quedo con las tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 09:02
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Bueno hijo, disculpa que sea duro pero lo que no sirve es el "pedazeador" de ImageReady y los "desmadres" que este hace.

Te sugiero que empiezes a hacer TÚ mismo tus páginas desde 0, empezar a codificar las páginas sin ayuda de editores asi verás los mejores resultados y código limpio y bueno para que sea fácil de editar.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por el consejo Braulito, ya estoy haciendo el código de 0 y al parecer ya estoy obteniend buenos resultados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 02:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
El DTD que te dicen es xhtml 1.0; con html 4.01 no sirve auto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Igual te sirve esta página del w3.org sobre el tema CSS: centering things

Albert Lanchas
http://www.albertlanchas.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ja. Digo, el css es para usarse como uno quiera, pero no me imaginaba a los caballeros del w3 haciendo "artificios".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.