Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como centrar string en <input type=text ...

Estas en el tema de Como centrar string en <input type=text ... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos , no sé si esto se puede hacer con JavaScript o con Html ... Lo que necesito es centrar lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:50
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Como centrar string en <input type=text ...

Hola a todos , no sé si esto se puede hacer con JavaScript o con Html ...
Lo que necesito es centrar lo que se escriba en una caja de texto

<input type="text" name="cajaPi" size="8" value="3.141592" tabindex="3" style="???????? center">


¿ Alduien sabria ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola dogduck

style="text-align:center"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:53
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Perdón por la torpeza , esto está contestado en el foro de html

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=centrar+texto

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:54
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Gracias JavierB , hemos coincidido en tiempo real ...
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.