Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como centrar un texto vertical en div

Estas en el tema de como centrar un texto vertical en div en el foro de CSS en Foros del Web. una facil!!! (pero para mi complicada) hola tengo un problema, tengo una div y dentro tiene una sola fila de texto, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:54
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como centrar un texto vertical en div

una facil!!! (pero para mi complicada)
hola
tengo un problema, tengo una div y dentro tiene una sola fila de texto, lo que necesito es que ese texto este al centro de la div en posicion vertical y a la izquierda en horizontal
esto es el estilo de la div
Código PHP:
.b-menu {
    
height30px;
    
width835px;
    
background-imageurl(Archivo/fdo-menu.jpg);
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
font-size16px;
    
color#FFFFFF;
    
text-alignleft;
    
text-indent10px;

de antemano gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 12:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como centrar un texto vertical en div

En araudi.net Mikemoro tiene a tu disposición tres ejemplos de centrado vertical bajo el epígrafe "Estructurales".
Sólo tienes que "ver código fuente" para ver cómo lo realiza.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.