Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como centrar web en Internet Explorer

Estas en el tema de Como centrar web en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy diseñando una web y e conseguido que se adapte a la resolucion de la pantalla y que salga centrada, pero cuando se visualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como centrar web en Internet Explorer

Hola estoy diseñando una web y e conseguido que se adapte a la resolucion de la pantalla y que salga centrada, pero cuando se visualiza en el explorer aparece visualizada a la izquierda

He creado una capa contenedora y dentro de esa capa esta toda la web
pero al intentar dentrar la web con text-align en el body la capa contenedora se centra pero me descoloca las demas capas que tiene dentro
Espero que me podais ayudar Gracias.
PD Adjunto el CSS de la capa par aque os hagais una idea

#contenedor
{

position:relative;
background-image: url(Imagenes/a.jpg);
width:990px;
height:640px;
margin: 0 auto;
border: 2px solid yellow;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 09:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como centrar web en Internet Explorer

No puede ser.



Gracias por aumentar el contador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 10:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como centrar web en Internet Explorer

con que versión de IE lo está viendo?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como centrar web en Internet Explorer

Lo estoy viendo con I9
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 18:25
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: Como centrar web en Internet Explorer

Probé tu código y no vi ningún error. Si no te funciona el error debe estar en otra parte.

Etiquetas: explorer, imagenes, internet, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.