Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿ Como centro una capa ?

Estas en el tema de ¿ Como centro una capa ? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Me gustaría saber como centrar una capa en el medio mismo de la página. Hay que usar margin o hay un comando que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
¿ Como centro una capa ?

Buenas,

Me gustaría saber como centrar una capa en el medio mismo de la página.
Hay que usar margin o hay un comando que la centra ?

Gracias desde ya,
Raymon
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:03
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
margin: 0px auto;
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:03
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Te refieres a:
Código HTML:
<div align="center">
Tu contenido estara centrado
</div> 
??
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:37
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
para hacerlo bien y no al estilo Moco$oft se usa "margin: 0px auto;", si te preguntas porque no te funciona en IE, necesitas este dtd al principio de la pagina:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No me funca.

No se si no me entendieron o si estoy haciendo algo mal.

Yo me refería a centrar el contenedor como en shehatesska ,com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Debe funcionar tal y como te han dicho, a no ser que no entendamos bien lo que necesitas.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style>
div#centrame-horizontalmente {background:#ccc; width:780px; margin:0 auto;}
</style>
</head>

<body>
<div id="centrame-horizontalmente">
¿estoy o no centrada horizontalmente? debería estar centrada la capa, el texto si se quiere
</div>
</body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
mira, a ese codigo le falta algo importante para ser centrado! checa esto:

Código:
body {
	text-align:center;
}
	
#centrame-horizontalmente {
	width:780px;
	margin:0px auto;
	text-align:left;
	background-color:#ccc;
}
Si te das cuenta, en el body, he centrado el contenido, ahora, en el div contenedor "centrame-horizontalmente", le e dicho que el margen sea automatico, pero antes le he asignado el ancho de la capa, entonces, ya la capa estaba centrada, al ponerle margen "auto", esta listo!!, al final el contenido de la capa lo alinea a la izquierda otra vez(esto ultimo es opcional).

recuerda, son 2 cosas importantes aqui, la propiedad del body que le agrege, y el margen de la capa.

bueno, ahora si, te debe funcionar

have funnnnnnn!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.